(邀稿)持久的時尚霧光底妝 | YSL恆久完美氣墊粉餅星鑽限定版


YSL底妝一向都是炙手可熱的商品,由於我才剛入手「超模聚焦光感粉底液」不久,所以始終還沒嘗試討論度相當高的氣墊粉餅。

 

今年終於有機會搶先體驗「YSL恆久完美氣墊粉餅星鑽限定版」覺得超級興奮啊!迫不及待立馬按下發送鍵,給你們看看神美的外盒包裝與時尚霧光妝效。

 

YSL名模肌密光燦水凝露

上妝第一個步驟,我常常會先用「YSL名模肌密光燦水凝露」保濕打底,它是粉紅凝膠狀的質地,推開之後會變成透明色,看不到亮面或珠光粉末在肌膚表面,但是可以很明顯感受到肌膚變得很水嫩、很亮、很柔、很好上妝!

 

那種亮像是韓劇女主角,或是保養品廣告內女星肌膚的水嫩亮感,不是油光,反而擦上它會有控油保濕的效果,提升妝容的服貼持久度。

使用訣竅就是擠一點點不要貪心,平均點壓攤平在全臉,由內往外推開,一到兩次就均勻了,不需要反覆搓揉,因為凝膠類的產品經過長時間反覆搓揉反而會有起屑的可能。

 

YSL名模肌密光燦CC霜 SPF35 PA+++

這是我使用一陣子的「歐買尬心頭好」,也可以說是全天下媽媽的好幫手,快速完妝出門就靠它。
通常我會搭配水凝露一起使用,提升肌膚的保水度,然後再用CC霜來防曬、修飾膚色,因為裡面有辣木花精萃,所以也等於是邊上妝邊保養的概念,讓肌膚從內到外都比較柔嫩、有透明感。

 

我喜歡它有幾個原因:
1.潤色自然不泛白
2.白裡透紅看起來比較有氣色
3.延展度很好,一小滴隨便推推就可以秒出門
4.質地很輕盈完全不會油膩
5.上完它就可以直接出門,也可以當妝前潤色,多功能

然後其實它有三種顏色,我的皮膚比較蒼白又容易暗沉,所以選「Rose玫瑰粉」來提升粉嫩好氣色,記得全臉的用量只要一顆紅豆大小就夠了,不夠再補。

如果皮膚偏黃感,就選「Lavender薰衣草」

如果喜歡自然妝感,只是想改善膚色不均,提升金莎般的光澤感,那就選「Apricot甜杏裸」

YSL恆久完美氣墊粉餅 星鑽限定版 SPF23/PA++

開頭先用這支影片燒一下各位

YSL氣墊粉餅打從去年上市以來,就被鄉民封為是氣墊粉餅界的精品,除了光澤感很細緻之外,包裝還不是一般的美。

搭上了星空熱潮,今年更是推出了神美的「星鑽限定版」經典的黑金盒身,隱約看到閃耀的璀璨繁星,以及奢華的YSL logo 。

這樣的設計,身為閃亮控的我,實在難以招架這般低調又絢麗的設計啊,它就像精品一樣,讓人使用時不經意的會將動作放優雅一點,深怕把漂亮的粉盒給弄髒了(一個買新鞋會特別小心翼翼的概念XD)。

如果之前就是YSL粉底液的愛用者,那麼氣墊粉餅你們一定會喜歡的!而且貼妝度非常好,氣墊海棉釋放粉底的量也很均勻。

 

只擦半邊手背的效果很明顯,顏色自然卻修飾掉暗沉與血管。

 

(只上了右半邊臉的底妝)

我只是隨便拍幾下而已就服貼了,重點是遮蓋斑點的效果令我驚呆了啊!

 

它的光澤感很細緻,那種光不是油光,而是很高雅的時尚霧光,以質地來說很清爽,我認為是一款油性肌膚也能駕馭的氣墊粉餅,上起來的質地是很輕薄的,在同樣的部位重複拍打也不會有厚重的粉感。
我在搬家時雖有冒汗,但底妝仍舊完好如初啊!

 

除了妝感和外包裝都走奢華路線之外,其內容物也是保養級的才能滿足現代人的需求(簡易上妝、快速保養),粉底部份是以多種植物精萃和瓊崖海棠植萃調和的,是一款訴求控油與保濕同時給力的霧光氣墊粉餅!

 

YSL恆久完美彈力慕斯粉餅

這是YSL即將在四月上市的新品,適合喜愛遮蓋度較強的人來選擇。質地有點像粉霜,但是沒有粉霜那麼厚重;嚴格說起來是彈力慕斯狀的質地,用指腹壓下去是QQ軟軟的奇妙觸感,但是附著在皮膚上,會轉化成清爽的柔霧狀,如果喜歡遮瑕效果較完整的陶瓷肌妝感,就可以先上氣墊粉餅,再用它來定妝,它會牢牢緊貼在肌膚上,好像與氣墊粉餅融合的感覺。

單獨使用也很OK,就是霧面的絲絨妝感。

 

特色就是雙面的粉撲,粗糙面可以完成霧感遮瑕、光滑面能達到拋光效果。然後這也是一款主打可以長時間控油的底妝產品!

但是切記,上妝時要全程用「按壓」的方式來上妝,如果用推滑的手勢,反而會破壞底妝喔。

 

這是用YSL四步驟完妝後的樣子,是非常適合參加宴會、Party活動的妝,妝感完整到肌膚好無瑕!

 

2017年3月6日至2017年3月31日止,到全省YSL專櫃,試用【恆久完美氣墊粉餅 星鑽限定版】,讓彩妝師幫你打造輕盈無瑕的妝容,就可以獲得「恆久完美輕粉底體驗禮壹份」喔!

活動網址 https://goo.gl/PaeP1x



標籤: , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言