(邀稿)我的新歡夾心唇膏 | YSL 情挑誘吻雙色蜜唇膏


銀色的時尚管身,搭載金色的YSL立體字樣, 是許多女人心中的夢幻逸品。

今年更是別出心裁推出新品夾心唇膏「情挑誘吻雙色蜜唇膏」, 光是可愛且充滿話題性的造型,就擄獲不少人的芳心, 至於它的功能性是否如同外型般優異? 夾心的設計塗起來又會是什麼顏色呢?
在這篇文章當中,讓我來一一揭曉:)

 

(因為太喜歡了,收到之後整個迫不及待擦上它,所以你們看到的是有點使用過的痕跡,不是唇膏最初的樣子喔!)

簡單說,這是一支「夾心感溫唇膏」,之前YSL有出過感溫特性的產品, 卻不同質地與妝效的產品(情挑誘色美唇精萃), 裸透的潤色效果很討人喜歡,當時的我幾乎天天擦,也成為我難得「 整支」用完的唇彩。

 


剛開始試色時,妳會疑惑它怎麼會是半透明的質地,擦在嘴巴上, 發現它的延展度甚至比護唇膏還要好,那晶透的潤色效果, 隨著體溫慢慢的施展出魅力。

 

這種可以代替護唇膏使用的感溫唇膏真的真的很方便,可以替包包省下一些空間

有別於一般重視飽和度的唇膏,這種晶透感的唇膏在日常生活中更是實用;不論是淡雅的香氣、柔滑的質地、精美的外包裝和內芯、以及讓唇色看起來就像天生好氣色的剔透服貼度,實在讓我很想把所有色號蒐集起來阿!

沒錯, 它就是一支帶有深度吸引力的唇膏,打破制式框架, 誰說唇膏一定要超飽和?並只能有一種顏色?

 


當小嘴一抹溶於大嘴的瞬間,妳就會知道它不只是外型可愛而已了。

外層是感溫效果的護唇精華;內層則帶有晶透的亮彩粒子。
主要的顏色擺在外層,也就是質地像是潤色護唇膏的那一圈。 但我用護唇膏來形容,似乎有些廉價,因為裏頭添加的是杏桃油、 夏威夷豆萃取等「美唇精華」成分

 

也就是說,外出時只要攜帶一支,就可以同步完成美唇保養+ 潤唇上色的步驟,我超喜歡這種便利性十足的產品啊!

對了,「情挑誘吻雙色蜜唇膏」全系列有12種顏色, 共分為三種色系給不同需求、風格的女生來選擇。

 

N°3 CALL ME ROSE 玫瑰窒愛

這是屬於YSL誘人色系的唇彩

講求宛如天生就是粉嫩唇色般的純真感,是三種色系裡面最心機的一款,顏色超美!!!!

乍看之下是很夢幻的粉紅色,實際上塗起來是很baby粉嫩的裸色系

讓妝感看似清純自然,好像只上了一層護唇膏

妝效偏向最新流行的飄唇技術,乍看之下不像化妝,卻讓氣色悄悄的變好

也是這三支裡面,我最常使用的一色!

 

顏色粉中帶點嫩橘,很像潤色護唇膏廣告裡的嘴巴吧!

 

 

N°8 CATCH ME ORANGE 橙色放縱

這是YSL性感色系的唇膏

顏色理所當然得會比上一支更明顯,乍看之下會以為是辣椒小紅唇,其實是偏紅感的橙色

這種顏色最不挑膚色了,而且水潤的質地可以讓妝感看起來比較輕盈

是一支無時無刻都很適合使用的,晶透感性感亮色唇

 

 

這種橙色唇膏通常會做成霧面質地,或是比較飽和的顏色,

很多女生是不太敢挑戰的。但這種晶透質感的橙色就好駕馭多了,

你們看到了顏色是我擦了好幾層之後的顯色度,如果不要那麼橘,

可以少擦幾層,要多少深淺度自己決定!

 

 

 

N°4 DESIRE ME PINK 桃氣慾望 

這是YSL火辣色系的唇彩

最適合年節回老家、參加派對的時候擦,

一來是晶透的質地可以自行控制濃淡度,二來是這種桃紅色超級顯白又有年節氣息,

一不小心就成為我第二愛的顏色(好啦~這三種顏色實在很難分出高下)

 

這次試色後,我很喜歡『情挑誘吻雙色蜜唇膏』的晶透的潤色效果,以及服貼感和滋潤度

現在還有新品上市體驗兌換活動 http://goo.gl/gyJvyg

即日起至2017/01/25止,只要到活動網站填寫資料並至YSL美妝專櫃體驗情挑誘吻雙色蜜唇膏,就可以兌換體驗禮,數量有限兌完為止喔

 

另外還有一個非常令人期待的派對要跟大家說,

YSL將在1/20~1/21舉辦為期兩天的YSL BEAUTY NIGHT OUT PARTY!!(台北松菸1號倉)

要帶給你不間歇的時尚彩妝派對,難得的機會,趕快立即報名:http://goo.gl/P8FTu9

 

#ysllip #notinnocent



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言