(邀稿)白色情人節,屬於我的清新香調│Tory Burch 2016 花園詠讚系列 – 沁綠鈴蘭淡香精

12800161_10154666771669129_4121596344089187619_n

大而化之的個性,或許讓我時常忘東忘記,但是對於嗅覺的記憶,卻是永恆的。

我懷念老爸老媽開車帶我上山時,穿越雲霧時的清新空氣 ;

也想念剛開學時,操場旁邊那塊微濕草地所散發出的泥土味。

不曉得你們是否和我一樣,聞到熟悉的氣味,都會想起曾經的某一段回憶與片刻。

對我來說,每種香水都代表著不同階段的想法與個性,所以我對香味的喜好,也從少女時期熱愛的果香,逐漸轉為清爽的中性香調,有時候甚至會專挑男性香水使用。

我認為香水氣味就像名片,是給人的第一印象,我一直在追尋真正能代表自己的氣味,而「Jolie Fleur Verte沁綠鈴蘭」的香氣,仿佛每一次呼吸都像置身於大自然之中,讓人想立刻逃離繁忙都市,徜徉在芬多精的懷抱。毫無拘束的奔放感,讓我更自在地做自己。每天的日常生活已不能沒有它。

 

Tory Burch 花園詠讚系列_全系列_形象圖

Tory Burch是近來十分風靡的休閒時裝品牌,來自美國紐約,也是我喜愛並且時常在關注的品牌,主要以包包、服飾、鞋款為主,並於前年開始推出第一及第二款同名淡香精和金緻淡香精,再延伸出2016年上市的Jolie Fleur花園詠讚系列。這次的系列令人非常驚艷!

喜歡園藝生活的TORY,從她的花園中,挑選了她最喜歡的三種花卉為靈感,一口氣推出了三種香氛,巧妙詮釋了不同的女性特質與魅力:粉色的胭脂玫瑰呈現了柔美浪漫、藍色的空藍晚香玉是女性的低調優雅、綠色的沁綠鈴蘭則是隨興、率真與男孩子氣(是不是就是我呢?)。

三種不同面貌的香氛傳達出Tory那自在與樂觀的生活態。

 

Tory Burch 花園詠讚系列_沁綠鈴蘭_形象圖

好喜歡品牌形象圖營造出的簡約清新質感,很貼近生活。

這款綠色的香氛,是以鈴蘭花為主要香調,再搭配柑橘、橙花油、茉莉花,帶出清新活力感 ;

後味是比較沈靜的麝香、檀木、雪松

雖然是女香,卻帶有一絲男孩氣息,噴上「Jolie Fleur Verte沁綠鈴蘭」宛如把自在穿在身上。

 

Tory Burch花園詠讚-31

對於Tory Burch來說,沁綠鈴蘭香氛就好比是寬鬆的長褲或牛仔褲,再搭配一件有紋理或設計感的上衣,那樣隨性自在的感覺。

對於我來說,這也是最能詮釋真我的香氣,也像是我的生活態度,這正是沁綠鈴蘭最吸引我的地方。

 

Tory Burch花園詠讚-2

每一個階段,我都會有專屬的香水,不太會多瓶交替使用。而我偏好比較淡的味道,無論是運動時使用的體香劑、沐浴乳、甚至是香水,都喜歡淡淡的清爽味。

有時候出門忘記噴香水,反而會覺得不對勁,也缺乏一種安全感。

 

 

Tory Burch花園詠讚-24 Tory Burch花園詠讚-23

每種氣味,都蘊藏著不同故事與含義。或許是讓人怦然心動的片刻、還是曾經熟悉的記憶,都是獨一無二的。

我認為送另外一半香水,比送其它物品還更加親密,這是一種暗示、一種約定、也可以說是一種佔有。

 

Tory Burch花園詠讚-4

很多人對於香水的瓶身設計毫無抵抗力,但我是屬於非常標準的嗅覺動物,不會因為瓶身漂亮而被吸引。我發現自己過去到現在的香水,包裝設計都蠻簡約的,就跟我平常喜愛的穿搭風格一樣,沒有繁瑣的配件裝飾,以經典為主。但是這瓶TORY BURCH沁綠鈴蘭淡香精,除了香味十分吸引我外,瓶蓋上方精緻的齊本德爾格紋讓我覺得別出心裁,瓶蓋與瓶身中的一點綠更是讓整瓶香氛帶有一點輕巧的張力。

 

Tory Burch花園詠讚-5

Tory Burch花園詠讚-27

Tory Burch花園詠讚-28

使用香水時,我還是習慣噴在手腕與胸膛,然後再把剩餘的量,點壓在耳下的脈搏。隨著脈搏的起伏,漸漸地將沁綠鈴蘭的香氣擴散到全身,清新自然的味道也妝點了我的好心情!

 

Tory Burch花園詠讚-25

Tory Burch花園詠讚-26

Tory Burch花園詠讚-32 Tory Burch花園詠讚-33

Tory Burch花園詠讚-35

最近的我迷上畫畫,因為當我專注且投入的同時,可以暫時忘卻煩惱 ; 每一張作品,都是不同階段的心境延伸出來的,因為獨一無二所以珍貴-其實香味也是每一時期的紀錄,我想TORY BURCH沁綠鈴蘭淡香精,無非要陪我走過這段創作人生了!

 

Tory Burch花園詠讚-38

 

Tory Burch花園詠讚

很快的白色情人節就要到了,如果還在煩惱另一半的驚喜,TORY BURCH花園詠讚系列擁有三種不同的情調香氣,不如幫她挑選適合她或是自己的專屬氣味吧!

#JolieFleur #ToryBurchBeauty

全系列香氛於201633日上市!

在全省LAB SERIES雅男士與設計師香水專櫃都找得到喔

台北SOGO百貨復興館7樓/台北新光三越站前店6樓/台北新光三越A11館3樓/台北南西三越三館3樓/板橋遠東百貨1樓/板橋大遠百6樓/新竹大遠百1樓/台中新光三越5樓/台中廣三SOGO百貨1樓/台中大遠百6樓/台南遠東百貨1樓/高雄漢神巨蛋7樓

客服專線:0800-668-800

 

以上



標籤: , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言