(邀稿)適合產後掉髮及扁塌頭使用的洗髮組│THREE極致豐盈洗髮露、極致豐盈護髮霜、極致活化精華、極致絲潤精華

12910466_10154765133304129_919696166_n

因為我的髮量很多,所以不覺得產後掉髮是一種困擾,但我也經歷過瘋狂掉髮的階段,所以平時都會去髮廊做頭皮護理,我發現只要頭皮健康,長頭髮的速度就會比較快,也比較不會那麼容易出油了,這是讓我感到最驚喜的地方!

但我其實是個不太喜歡上髮廊的人,因為每次一去就要待好久,我每次都在想,如果可以把髮廊的頭皮清潔組買回家自己使用有多省時間阿。

其實,台灣在幾年前,就有開架品牌在販售頭皮深層清潔系列的洗髮精,只是訴求跟我這次要介紹的【THREE極致豐盈系列】不太一樣,THREE他們家的產品我跟老公都非常喜歡,從包裝設計到質地與氣味,都很迷人,我開玩笑說:「如果有男生的浴室擺了一套這樣的洗髮組,絕對可以幫他加20分,太有質感了啊!(當然女生也不例外啦)」

 

THREE HAIR2-2 THREE HAIR2

THREE極致豐盈系列一共推出洗髮精、護髮霜、活化精華、潤絲精華,四種品項。比較需要特別介紹的大概是後面那兩罐吧!

這個系列是針對容易掉髮、頭髮稀疏、塌扁、缺乏蓬鬆度與彈性的人來做使用。

 

THREE HAIR

THREE極致豐盈洗髮露

裡面有93%的天然植物成分,屬於油性頭皮乾性髮質的我,喜歡使用洗髮露勝過於洗髮乳,洗完之後頭皮會比較清爽。通常在使用天然成分的洗髮精時,比較容易發生泡沫太少,或是洗髮過程太過乾澀的狀況,沒想到它的泡沫挺多的,清洗的過程很順利,不會卡卡的,泡沫很細緻綿密,味道像是柑橘精油,很清新的感覺。

 

THREE HAIR-2

  • [精油] 乳香精油/澳洲尤加利精油/佛手柑果實精油/真正薰衣草精油
  • [植物油] 荷荷巴油/茶籽油/摩洛哥堅果油/橄欖油/柚子種籽油 / 乳油木果脂
  • [植物純露] 梅果純露/糖楓樹樹液
  • [植物萃取精華] 沖繩香檬萃取精華/杏果萃取精華/貓鬚草萃取精華/水前寺海苔多醣體

THREE HAIR-3

看了一下商品資料,原來這罐洗髮精就是為了避免在洗髮過程當中造成摩擦受損,所以才會做成方便起泡的設計。有時候我忘記護髮,頭髮也不至於會太毛躁,清潔力還算不錯。

 

THREE160301

 

THREE HAIR-4

THREE極致豐盈護髮霜,來自97%的天然成分喔!

因為我時常染髮的關係,所以洗完頭髮之後,一定會用護髮霜充分的按摩髮尾部分,最後再將剩餘的護髮霜塗在頭髮表面。比較勤勞時,還會拿小梳子將頭髮給梳順,讓每一根頭髮都均勻包覆到護髮霜。有的護髮霜為了強調滑順效果,使用完之後反而頭髮會比較塌扁,不太適合頭髮少的人使用。

  • [精油] 乳香精油/澳洲尤加利精油/苦橙葉精油/真正薰衣草精油
  • [植物油] 荷荷巴油/茶籽油/摩洛哥堅果油/橄欖油/柚子種籽油/乳油木果脂
  • [植物純露] 糖楓樹樹液/梅果純露/山白竹純露
  • [植物萃取精華] 杏果萃取精華/貓鬚草萃取精華/馬鞭草萃取精華

 

THREE HAIR-5

此時就可以選擇這種專門針對塌扁受損髮設計的護髮霜,乳霜狀的質地摸起來像塗麵包的奶油,聞起來像薰衣草精油的味道,挺好吸收的,我發現用它護髮完之後,隔天起床後的頭髮會比較整齊好整理,不會毛毛的,髮絲也很有彈性的感覺,也不會滑順到讓頭頂變得塌扁。

 

THREE160302 THREE160308

將護髮霜沖洗掉之後,接著就是頭皮護理的部分,也是容易掉髮的人不可忽視的步驟!

 

THREE160304

THREE HAIR-6

我習慣在頭髮微濕的情況下,噴上93%天然成分的THREE極致活化精華

THREE他們家產品吸引我的地方是,他們標榜添加「真的」以及「高品質」的原料,像這瓶精華就添加來自法國的真正薰衣草精油、澳洲產的尤加利精油,及多種天然植物萃取,而不是假的化學香精。

當然,也可以在洗髮前使用 ; 亦或是在頭髮吹乾後使用!

  • [精油] 乳香精油/澳洲尤加利精油/佛手柑果實精油/真正薰衣草精油/冬青精油
  • [植物純露] 蘋果果實純露/糖楓樹樹液/山白竹純露/月桃純露/碳酸溫泉水/迷迭香純露
  • [植物萃取精華] 野葛根萃取精華/迷迭香萃取精華

THREE160305

主要噴灑的區域為額頭髮際線、頸後髮際線、髮漩

 

THREE160306

然後像洗頭一樣,用「指腹」幫頭皮做按摩,促進循環,此時會覺得有一點微溫感是正常的。

很多人,包括我自己,其實都沒有頭皮護理的概念,其實頭皮跟臉部肌膚一樣也需要定期做深層清潔與保養,這樣才能替頭皮建立一個健康的基底,讓生長出來的頭髮更加強韌,尤其是頭髮容易掉落的人。

 

THREE160307

接著就可以把頭髮吹乾了

 

 

THREE 0603-31

吹乾之後,我還會在髮尾塗上一個非常重要的秘密武器,而且這樣東西我還特別帶出國使用!

 

 

THREE HAIR-7

就是它,THREE極致絲潤精華

小小一罐帶出國超方便,重點是超級好用的!

THREE HAIR-8

精油質地,但卻不會讓髮束看起來很油膩,這是我喜歡它的地方!

 

  • [植物油] 荷荷巴油/橄欖油/茶籽油/摩洛哥堅果油/石榴種籽油
  • [精油] 玫瑰天竺葵精油/佛手柑精油/純正薰衣草精油/迷迭香精油
  • [植物萃取精華] 阿薩伊果萃取精華/甜菜根萃取精華

THREE160303

這罐是100%純天然成分,包含了摩洛哥堅果油、石榴種籽油、荷荷巴油等的有機成分,聞起來像是柑橘與薰衣草的復合式香味,它比我以前用過的髮油還要清爽,而且沒有油耗味。

只需要塗抹一點點在乾燥受損的毛躁髮尾,就可以讓頭髮更好整理,看起來柔順有光澤,也更有質感!!因為韓國氣候比較乾燥,頭髮容易起靜電,所以我也有帶去塗抹,頭髮真的好整理許多。

如果是需要用吹風機吹整造型的人,也可以在吹整之前先塗抹於髮尾,隔離吹風機熱源,也可以預防頭髮褪色。

對中長髮的我來說,髮質真的超重要啊!

 

THREE 0603-29

跟護髮時一樣,都會先從受損最嚴重的髮尾下手,剩下最後一丁點手上的殘留,才會拿來塗抹於瀏海和頭髮表面,不會塗抹到頭皮喔!

 

THREE 0603-22

其實髮根沒有用玉米鬚夾支撐,就可以營造出這種些為蓬鬆的效果。

 

 

THREE 0603-32

很喜歡將頭髮隨性一撥,頭頂多出來的空氣感啊!

 

THREE 0603-23

護髮完之後頭髮雖然柔順,但卻是蓬鬆的。

 

THREE 0603-24

THREE 0603-34

THREE 0603-33

對了,THREE除了「極致豐盈系列」之外,還有替染燙髮推出「極致絲潤系列」喔!

大家可以依照自己的髮質來做選擇 😀

母親節檔期到了,大家也可以靠櫃試聞看看味道~

有喜歡的彩粧品也可以趁這時入手喔!可參考:http://goo.gl/lXGFx7

 



標籤: ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言