(邀稿)前導型保養的始祖 | 雪花秀潤燥精華EX、潤燥精華面膜

這是我的第三瓶潤燥精華,中間有停用過一段時間,總覺得少了這道「前導程序」,肌膚狀態就會有明顯差異,通常在我膚況變差時,就會乖乖回到她的身邊(怎麼有種臨時抱佛腳的感覺)。

 

很多本來對雪花秀無感的人,通常在用過「雪花秀潤燥精華EX」之後,都會對他們家的保養品改觀,而且徹底愛上,像我就是個活生生的案例XD

 

很多時候,我只要在睡前看到快要長大的痘痘,就會趕緊使用潤燥精華,隔天起床膚況就會穩定許多,快長出來的痘痘會比較消退、疲累的暗沉感也會消失,換來的是飽滿有水潤度的皮膚,看起來就像是肌膚充飽電的樣子。

 

今年是「雪花秀潤燥精華EX」的20歲生日,在她誕生之前,市面上還沒有前導精華這類型的產品。
很多人單看產品包裝與形象,以為雪花秀的保養品不適合年輕人使用,但在韓國,潤燥精華是許多女孩子初次接觸的第一罐保養品,基本上成分都是由韓方草本組成,但沒有奇怪的藥草味,我還蠻喜歡的。

(主要的五大成分是:芍藥,蓮花,百合,玉​竹,地黃)

 

那種讓皮膚變好的感覺,是由內到外散發出來。

就好比一個靠吃中藥調理身體的人,是從「滋陰平衡」這個角度出發;潤燥精華其實沒有強調要針對油性還是乾性肌膚使用,講求的是平衡調理,讓不管是什麼膚質和年齡的人,都能回到健康的膚況,我認為挺有意思的。

擦保養就好比是我們用小篩網在過麵粉一樣,總會有麵粉顆粒篩不進盆子裡造成浪費,又或者是需要品質更好、更細緻的麵粉,才能增加過篩效率。

而使用「潤燥精華(前導精華)」就像是將篩網換成大的,麵粉容易過篩進盆子裡,效率也更好。

 

所以它的使用程序是擺在化妝水之前;或擠在化妝棉上面擦拭全臉,取代化妝水這個程序。

「作用是開啟肌膚的渠道,讓後續保養效果加乘」

 

同樣是以滋陰平衡為概念的「潤燥精華面膜一片相對是1/3罐潤燥精華EX的濃縮,可以說是精華濃縮版的急救型面膜。

 

其實我很少使用專櫃面膜,因為我認為中價位的也不錯用,不過我認為雪花秀出的面膜還算有誠意,至少質地和使用成果讓我很滿意!

 

從包裝質感到敷上去的過程,都讓人有Amazing 的感覺,不曉得是不是情人眼裡出西施,總之就覺得它是片有誠意的面膜。

 

打開來會看到有一層洞洞網和棉花內層,把洞洞網移除之後就能直接使用了,仔細看它的材質和一般不織布面膜不太一樣,多了一些細小的編織紋路,但也因為這樣,精華液都牢牢的吸附在面膜上,敷臉的全程都沒有滴下半滴精華在衣服上,敷的過程中很透氣,跟我愛的蠶絲面膜一樣服貼性很高,而且不小心敷超過時間了,面膜還是很濕潤,感覺可以重複運用在脖子之類的地方。

 

以前去做臉時,我感覺到美容師在敷臉之前都會先幫我塗上一層東西。所以我在家敷臉時,會先塗一層潤燥精華,開啟肌膚的開關,再敷上潤燥精華面膜15-20分鐘,讓效果可以1+1大於2的發揮到極致 XD

 

敷完之後膚質透亮到一個不行啊!

 

在陽光底下更能展現敷完臉之後的彈力光澤感

 

拍這張照片到前一天其實只睡了四、五個小時,通常在我沒睡飽時,肌膚狀態都不會太好,看起來就是面有菜色,累累的。在這種狀況下,通常急救型面膜就能夠派上用場,敷完之後又是一條好漢啦!

如果時間更充裕,你們也可以在敷臉前先用熱毛巾敷一下,使毛孔舒張開來,敷完臉之後再用冰毛巾來收緊毛孔,達到居家SPA的效果。
不過這種高濃縮的面膜,建議平常一週使用1~2次,就是挑肌膚比較暗沉缺乏光澤感,或是前一晚有熬夜時使用,尤其是在妝前敷,更能明顯感受到底妝會比較好上,也比較不挑牌子,所以說調理好膚質和選對底妝是同等重要的,算是一種急救保養。

 

雪花秀現在有「重返完美平衡之旅」的體驗活動
一次可以體驗三種活動唷!
分別是「邀請藝術心理專家」,引導在繪畫過程中,檢視身心靈平衡狀態,還有「設置AR擴增實境」,可以深入認識潤燥精華的核心成分,以及「手部平衡修護體驗」,能實際感受潤燥精華EX的經典與平衡之美。
https://goo.gl/g0HuZH




標籤: , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言