(邀稿)SK-II X 當代藝術家黃博志最新跨界力作│LOVE粉紅玫瑰限定版青春露

SKII青春露201504-5

 

在這35年來致力於肌膚研究,並蒐集全球數千位女性肌膚佐證的SK-II,讓我看見他們對於研發一項產品的挑剔與堅持!(35年前我都還沒有出生耶)

 

10377533_10152911693580739_8399796163172315854_n

▲2014年首次與藝術家合作的限定版青春露瓶身設計

本次要介紹SK-II的明星商品「青春露」,與台灣當代藝術家黃博志跨界合作推出的限定版青春露。其實他們早在去年,就與擅長數位流動影像掃描的黃博志聯合推出一系列以花卉作為題材的青春露,由於是限量版,當時在全球都掀起一波搶購熱潮呢!

 

▲黃博志在早期,就以高解析數位掃描的方式,將花朵的殘影給掃描下來,並以花與愛作為靈感,發表了名為【湧流】的動態作品。與SK-II今年限量發售的LOVE粉紅玫瑰青春露理念不謀而合,都是用花朵來演繹愛。

 

10714455_10152886216700739_4165903569779573134_o

其實我一直對SK-II這支男性專用的青春露難以忘懷,率性的黑色瓶身搭配以智慧作為象徵的綠松柏既獨特又有質感!我很期待SK-II能夠繼續和台灣的藝術家合作,持續將瓶身注入靈魂、賦予它藝術之美。

 

SKII青春露201504

本次以「粉紅玫瑰」以及「愛」作為主題的「LOVE粉紅玫瑰限定版青春露」,是專門替女性設計的瓶身,也早在2015年3月15日於全台開賣,替母親節增添一筆大亮點!

 

SKII青春露201504-3-2

以往對SK-II沒有太大興趣的我,在使用過肌源新生賦活眼霜之後,就深深得改變我對他們的印象,近期剛好化妝水用完了,正好可以認真體驗SK-II的傳奇經典「青春露

青春露的使用方式與化妝水大同小異,但使用後的感受比化妝水還要強烈許多,嚴格說起來它是屬於機能性的保養品。使用步驟在化妝水之後、精華液之前,由於我比較偷懶,所以直接用青春露來取代化妝水。神奇之處在於,它的透亮效果很明顯,而且在提升肌膚保水度方面也非常棒,肌膚的保水度提升,自然就能將後續保養的功力加成!

 

SKII青春露201504-13

▲它的味道相當淡雅,質地呈現透明色流水狀。

 

先來說說它與一般同性質產品的差別,我想最大的不同是裡頭有添加90% 以上的PITERATM 成分!

PITERATM能活化肌膚細胞,達到調理及修護之功效,並能維持肌膚水份平衡,同步提升五大美肌度: 細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度。

而且與我們肌膚原有的保濕因子很接近,所以能夠大幅提升肌膚的保水度,間接影響到肌膚整體的光滑細緻度

而且最新的肌膚研究發現到,「肌膚的DNA只會突顯個人肌膚老化的狀況」,也就是說,如果想擁有更好的肌膚,是可以透過後天的保養與生活方式來做改變的!

就像天生易胖體質的人,也能夠透過後天的作息,變成瘦子 ; 肌膚的好壞也是同樣的道理,只要改變生活形態再加上勤於保養,都是能夠改寫DNA宿命的。

(這是非常勵志的一項研究吧,我們以為DNA決定著我們的宿命,其實我們有權操控自己的一切)

更神奇的是有研究發現,長期使用青春露的人,肌膚年齡會比實際年齡還年輕10歲!!!!

我有聽錯嗎?!10歲耶,那我豈不是才16歲而已(喂)

若是持續使用,肌膚的年齡則會停留在40歲不前進,也就是說如果我想要變成美魔女改寫我的肌膚宿命,可能要改嫁給SK-II的老闆,要他贊助我30年的青春露這樣,哈哈哈哈

好啦~不開玩笑了..

SKII青春露201504-8

我的皮膚現在超殘酷的,只要少一兩次懶惰不保養,就會比較乾,此時我就會用青春露來做濕敷急救!

SKII青春露拼圖2

SK-II青春露的使用方式其實挺多元的,一般會建議洗臉後先用化妝水來開啓肌膚的開關,再倒取約50元硬幣大小的青春露在化妝棉上,並由下往上,由內向外的擦拭全臉。

然後再取一元硬幣大小的量在手掌心上,也是由下到上的方向拍打全臉,促進臉部的循環、加速吸收。

SKII青春露拼圖3

 

SKII青春露拼圖4

除了上述的方式,也可以使用薄型化妝棉(或是一大片可撕成多片的濕敷專用化妝棉),並用青春露將化妝棉給打濕,濕敷個5~15分鐘做急救(局部與全臉都可以),幫助肌膚的保水力提升,讓肌膚更加瑩透,也是很好的妝前抱佛腳程序!XD

 

SKII青春露拼圖5

如果是熱愛敷臉的人,我相信你們跟我一樣會愛上這樣的濕敷模式,並且不再用一般的化妝水來做濕敷,因為手法很簡單卻能感受到大大的變化,我覺得SK-II的潤澤度連油性肌膚都能夠全然接受,簡單說就是全膚質都適用。它沒有什麼強烈香味,即便是敏弱肌的我使用也沒發生什麼狀況。

 

SKII青春露201504-28

濕敷後,肌膚的明亮度與潤澤度都有明顯提升,小小的乾紋因為完全被潤澤,整個隱形得無影無蹤啊!!缺點就是濕敷較傷本,但是也值得了!

 

SKII青春露201504-4

好囉~今天的介紹到這邊,打完文章我臉上所濕敷的化妝棉也該撕下來了

我只能說活到老敷到老,肌膚不怕老,哈哈!

 

螢幕快照 2015-03-30 下午10.30.11

最近SK-II已經開始做母親節檔期了!

是既周年慶之後打折的旺季,這組花卉限定還是大容量包裝的,就很划算!!

螢幕快照 2015-03-30 下午10.31.15

單純青春露的部分也有做特惠,初次使用的人就可以挑這組囉 🙂

 

SKII青春露201504-2-2

這裡有更多SK-II的資訊喔!
SK-IINo.1極緻盛禮立即看➔<http://spr.ly/n031801>
▶母親節檔期搶先曝光➔<http://spr.ly/n031802>

 



標籤: , , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言