(邀稿)由專人幫你打造適合自己的眉型│植村秀3D專業立體塑眉服務

武士刀修眉服務-5

自從給植村秀的老師畫過眉毛之後,我就對那俐落的眉尾線條念念不忘。要改變多年的畫眉習慣並不容易,所以我近期正在努力學習新的畫眉方式,希望能夠儘快上手(握拳)。

如果平常有在翻閱雜誌或觀察女明星臉上的妝,會發現近幾年的彩妝流行趨勢重點擺在「眉毛」,其中又以韓式平眉最為普遍。但其實,每一種臉型都有適合的眉型,唯有不盲從流行,找出最適合自己的眉型,再加以變化,才是彩妝的最高境界喔!

關於什麼臉型適合什麼眉型,我也是跑了一趟植村秀專櫃,才從老師那邊學來的。也是從那天起,才發現原來他們對於眉型是相當講究的,光是畫眉商品就有五六樣,其中又以【武士刀眉筆】為招牌。由於反應熱烈,今年更是推出全新的【自動武士刀眉筆】供不方便時常回櫃上削筆的人使用。

 

植村秀武士刀眉筆-28

原本的【武士刀眉筆】長這樣,特色在筆芯的部分,要定期回櫃上給櫃姐削成武士刀的形狀才能使用(如果每天都有上妝習慣,約兩週要回櫃上削筆一次,再順便修個眉毛這樣)

 

 

武士刀修眉服務-15

由於削筆的方式有經過專業訓練,不是一般人能夠輕易在家中執行,對需要出遠門的使用者來說或許較不方便,所以植村秀才推出了新版的【自動武士刀眉筆

特色是不用回櫃上削筆,只要在家用內附的削筆器滑一滑,就能輕鬆完成削筆,旋轉式的設計更是便利!

 

植村秀武士刀畫法5

將眉筆削成武士刀的形狀,是植村秀傳承30年的歷史經典也是最大的特色。他們發現,做成斜口武士刀形狀的眉筆,更能一根根描繪出最自然立體的眉型,所以堅持著這樣的服務模式。而且每一位削筆的彩妝師,都要經過800小時的訓練及考核,才能幫客戶削筆,可沒有削鉛筆來得容易呢。

 

植村秀武士刀眉筆-12

這就是新上市的【自動武士刀眉筆】,我很喜歡它的旋轉式設計,而且自己在家中,就能輕易削出武士刀形狀!

 

植村秀武士刀畫法6

眉筆的另一端是螺旋眉刷,作用是將不均勻的眉色給刷開,讓眉型更加流暢自然。

 

植村秀武士刀畫法7

再轉開眉刷,會發現裡頭有個自動削筆器。

自動削筆器是按照武士刀的形狀做設計,只要把筆芯放在特製V型溝槽,「同方向」滑個幾下,就能夠削出極薄筆鋒,畫出極為真實的根根分明3D眉型。

筆芯部分用完了可以買補充包,還是防水的設計喔。

 

武士刀修眉服務-13

近期植村秀在全省櫃位都有舉辦免費的預約制【3D專業立體塑眉服務

不會畫眉修眉、不曉得自己適合什麼眉型、不懂得該如何選色號的人,我非常建議你們立刻填寫預約單報名!(點此)

其實我自己是非常不放心把眉毛交給別人處理的人(大概就像瀏海不隨便給人家修的道理一樣),我對自己的眉型很執著,但是給植村秀畫過之後,我相當滿意他們的技術,所以也很興奮地想推薦大家這個免費的服務,起碼去瞭解一下基礎的眉型畫法也好 🙂

 

武士刀修眉服務-2

經過溝通之後,老師說我屬於鵝蛋臉,建議我畫「自然標準眉

 

植村秀武士刀眉筆-27

現場有專業表格給大家比對,不同的臉型真的都有適合自己的眉型耶,實在是太專業。

由於老師的動作比較快,有些流程沒有拍到,所以我回家有稍微補拍一下(示意圖)

 

植村秀武士刀畫法4植村秀武士刀畫法

老師幫我畫眉的第一個步驟,是用超持色塑形眉彩,幫我打造出眉型輪廓。

這個步驟是將液態眉彩塗抹於眉毛根部的皮膚,塑造出適合自己的眉型(此步驟是是「塑型」的關鍵,所以相當重要)

 

武士刀修眉服務-3

植村秀武士刀畫法2

第二個步驟,是用武士刀眉筆,極薄的筆鋒幫我一根根的「描繪」出根根分明的毛流感,讓眉毛看起來有立體感,而不是一整片海苔黏在臉上。加上植村秀獨家的持色配方,讓眉色更顯色持久。

(此步驟可以挑選任一款眉筆使用)

補充:不論是武士刀眉筆,還是自動武士刀眉筆,筆芯部分都有經過特殊設計,直接畫在皮膚上是畫不太出來的,因為它只會附著於毛髮上。

 

武士刀修眉服務-4

描繪完根根分明的眉型之後,老師有用螺旋眉刷幫我順一下。

 

武士刀修眉服務-6

植村秀武士刀畫法3

最後才用雙刷激炫染眉膏,幫我把眉毛給「上色」,讓眉色與髮色更有整體性!

這款染眉膏蠻好用的,它有分成短毛與長毛兩面。要先用短髮那面,反方向將眉毛上色(眉尾到眉頭),然後再用長毛那面,順著從眉頭梳到眉尾,固定毛流。

 

武士刀修眉服務-8

老師說眉峰的位置,要剛好在「眼球外緣與眼角的中間」,眼睛必須要在平視的狀態比對才會準確喔。

 

武士刀修眉服務-11

植村秀武士刀眉筆-29

植村秀武士刀眉筆-24

植村秀武士刀眉筆-25

回家之後我按照老師的步驟,畫了一個比較接近過去的眉型,但始終還是喜歡老師畫的XD

 

 

雅詩情人節妝11-2 拷貝

在拍妝文時,也是用植村秀的商品來完成的。

想參加免費專業3D塑眉服務的人,建議提早填寫預約單喔,因為聽說這個活動蠻熱門的,幾乎每天都額滿。

 

有兩種預約選項可以選擇,分別為10分鐘與20分鐘兩種

10分鐘:快速眉妝訂製服務-利用塑型眉彩盤和自動武士刀眉筆,快速完成塑型與描繪兩步驟,打造3D立體塑眉。

 20分鐘:精緻眉妝訂製服務-藉由塑型-描繪-上色三步驟,雕塑出細緻的3D立體眉型。

 

即日起至9/25日,立即上網預約體驗

搶先體驗消費禮: 於8/1-8/31體驗塑眉服務消費$500元即加贈植村秀潔顏油15ml一瓶

 

詳情可以參考活動網址:

http://goo.gl/QAbkBC

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言