(邀稿)頂級的接睫毛卸妝產品推薦 | 植村秀 全新全能奇蹟金萃潔顏油



植村秀潔顏油在今年居然滿50歲了!

經過這麼多輝煌歲月,至今已經推出25罐不同的潔顏產品了。依照不同膚質、需求,推出不同系列的卸妝潔顏油
當初他們將第一罐潔顏油取名為「Unmask」,之後又以「 magical oil」在市場上備受到強烈關注。

 

 

就這樣,植村秀潔顏油默默成為他們家的明星商品, 超級大容量是它的特色之一。

他們會依照不同膚質、需求, 推出不同系列的潔顏油

像今年推出的「全新 全能奇蹟金萃潔顏油」 就是史上第一瓶加入人蔘精萃保養成分的卸妝油。

「珍貴人蔘」是一種補氣養生的藥材,可以促進循環、滋養肌膚, 把它放進卸妝油當中可說是下重本啊, 所以金萃潔顏油也是全系列當中最頂級的一款, 主打可以邊卸妝邊替臉部按摩,把人蔘的修護能量,透過按摩,在卸妝的時候就修護肌膚,除了達到臉部SPA的效果,還能越卸肌膚越亮更健康。

除了珍貴人蔘之外,還添加了日本人相當愛用的山茶花精油、以及「 金竹」的葉子,金竹葉富含豐富的維他命E,抗氧化效果相當好, 搭配保濕效果很好的「日本山茶花精油」, 讓卸妝過程不單單只是清潔肌膚,也同時在修護勞累的肌膚, 是一種超舒爽的享受啊!

 

厲害的不止成份上的升級,就連功能也進化了

瓶身上有標示,這是一瓶手濕也能使用的卸妝油喔!

 

我很喜歡這個安全卡榫的設計,只要轉一下就能將壓頭關閉,這樣放進行李箱裡,也不怕會外漏。

 

擠出來的質地是透明流動狀,帶點淡淡的草本香味, 質地比升級版的植萃潔顏油還要再稀一點,延展度很好, 乳化速度也更快了。

現代人的生活壓力非常大,加上作息不正常及換季的關係, 我們時常會發現肌膚狀態變得不穩定、容易泛紅, 或是擦保養品時容易刺痛,這表示肌膚表面開始產生肉眼看不見的「 微型傷口」了,此時更應該在卸妝同時加倍滋養、修護。

 

 

以前我很討厭卸妝, 直到發現植村秀潔顏油可以連同防水眼唇妝都一起卸乾淨, 並且不一定要用洗面乳再清潔一次肌膚之後, 我就徹底愛上卸妝這項程序了,因為不但舒服,過程也很簡便。
很多人覺得清潔產品只負責把彩妝給溶解掉,不需要買太好的來用, 但我的觀念跟別人是相反的,在我的認知裡, 清潔是保養當中最重要的步驟,一定要有耐心的按摩, 將臉部的每個細節都按摩到,才能徹底溶解頑妝、髒污。
但是用品質不好的卸妝油在臉上停留太久, 對肌膚反而是一種傷害與刺激, 更有可能導致粉刺、痘痘的生長,所以我才會特別重視潔膚產品的品質。
前前後後加起來,我用掉好幾瓶植村秀的卸妝油了, 它是除了卸妝水之外,我唯一在接睫毛之後, 會用來卸眼妝的卸妝產品。

 

全新升級的乳化技術,不會破壞接睫毛的黏著點,即使是有接睫毛的人,也能夠使用。

身邊的朋友只要用植村秀潔顏油,就不會再額外使用眼唇卸妝液, 因為它連防水睫毛膏、內眼線都可以卸得一乾二凈,而且乳化效果很完全,幾乎是「秒乳化」狀態, 所以只要使用方式正確,就不會讓眼前一片模糊看不到。

 

卸完之後肌膚超亮,就連防水眼線、睫毛膏也卸得一乾二淨(卸完之後沒有再用洗面乳清洗過)

與上一代全能奇蹟金萃潔顏油最大的不同, 是它連接睫毛的人都能夠使用, 即使是在手濕的情況下使用也沒有問題。

 

有時候用卸妝水搭配化妝棉卸妝,反而會勾到睫毛,但是用潔顏油輕柔的卸妝,就不會發生這樣的狀況

 

對了,如果想試用看看,可以點選下方超連結填寫資料,就可以去櫃上兌換免費的3ml試用喔!

植村秀人蔘潔顏油(使用文字超連結) https://goo.gl/Fv9P7Q

 

 

這裡有之前直播過的卸妝程序喔!希望你們看完影片之後,對卸妝的觀念可以更加瞭解:)

 

#這就是人蔘#全新植村秀金萃潔顏油#修護卸妝#素顏94狂

 

 



標籤: , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言