(邀稿)卸妝也能卸空污、接睫毛也可用的卸妝油 │植村秀 全新植物精萃潔顏油

13335503_10154935217639129_645860216_n

認識我的人,都知道我超級重視臉部清潔,因為我深信,毛孔需要在健康且暢通的狀況下,才能將保養品更完整的吸收進去。所以才會一再的強調,清潔是保養的第一道程序!

 

杜拜D4-12

很多人以為,只有化濃妝的人需要卸妝,其實只要有擦防曬(隔離霜),即使沒有潤色效果,回到家之後,也是需要卸妝的。更何況台灣的空氣品質不佳,又處於溼熱的環境,當肌膚開始出油出汗,就容易在表層附著空氣中的懸浮微粒(簡稱為PM2.5)也就是空氣中的雜質。這些雜質一旦附著在肌膚上,再經過陽光的曝曬,就更容易滲透到肌膚底層,造成斑點、老化、色素沈澱等肌膚問題。但無奈的是,PM2.5比我們想像中的還要細小,不像沙子一樣可以直接把它拍掉 ; 它的細緻程度遠比毛孔還要細小,因此要滲透到肌膚底下,是輕而易舉的事情。

也因為這樣,保養業者開始重視空污對肌膚造成的危害,也做了一系列的相關研究,所以市面上才會出現防禦空污的保養、彩妝品。

 

植村秀綠色卸妝油-22  植村秀綠色卸妝油-24

但是到目前為止,我卻沒有看過以卸除PM2.5為主要訴求的潔顏油,直到使用過植村秀今年上市的新品【全新 植物精萃潔顏油】之後,讓我徹底感受到什麼叫做清爽的潔顏油啊!

老讀者都知道,其實我已經追隨植村秀的卸妝系列好一段時間了,最喜歡的就是可以協同肌膚做SPA的【全能奇蹟精萃系列】。尤其是此系列的卸妝霜,絕對是我此生用過最好用的卸妝霜!

 

 

植村秀綠色卸妝油-23

不過最新上市的【全新 植物精萃潔顏油】厲害程度,大概不輸卸妝霜,因為它的升級功能實在是太強大了!!!!到底是有多強大?

 

植村秀綠色卸妝油-25

(我很喜歡這個安全卡榫設計,只要轉一下就是鎖上的意思,帶出國的時候不用蓋蓋子也不怕潔顏油會漏出來,很方便呢!)

 

13341990_10154935217604129_655345749_n

強大特色一:在手是濕的情況下也可以卸妝,這簡直是植村秀卸妝油在技術上的突破啊!乳化系統終於升級了,不過,就算不用多這個特性,我還是覺得很好用,有用過植村秀潔顏油的人都知道,他們家最厲害的就是乳。化。效。果。相。當。完。全,也因為這樣,即使連內眼線都可以一同卸得乾淨溜溜不怕眼前霧霧的。

 

植村秀綠色卸妝油-5

就連這種防水的睫毛膏跟很難卸的內眼線,也可以卸得非常乾淨喔!

 

植村秀綠色卸妝油-14 植村秀綠色卸妝油-15 植村秀綠色卸妝油-19

 

植村秀綠色卸妝油-2

強大特色二:竟然連嫁接睫毛的人都能夠使用!Jack,這真是太神奇了吧,有接過睫毛的人都知道盡量不要畫眼妝,就是因為不能用含油脂成分的產品卸眼睛(所以很麻煩),如果連接睫毛的人都能夠使用這瓶潔顏油,那不就方便多了嗎?!害我很想立刻去接來試試!

 

植村秀綠色卸妝油-3

強大特色三:就是本系列潔顏油主打的功能,運用青木瓜精萃以及永生樹萃取的成分(感覺很天然),讓植萃中的酵素成分去分解毛孔中的角質蛋白與卸除空氣中的懸浮粒子(PM2.5),讓毛孔體會到更潔淨的感覺,而且透過綠茶濃縮精華成分,還能舒緩敏弱型的肌膚,而且你們知道多喝綠茶可以抗氧化吧?正因如此,這罐卸妝油特別把綠茶的成分濃縮在裡頭,讓卸妝同時也能兼顧肌膚質感,而且味道也好聞耶!

 

植村秀綠色卸妝油-8

雖然在手濕濕的情況下也能夠使用,但是潔顏油只要與水混在一起(經過搓揉)就會變成乳白色的清水狀,也就是說已經達到乳化作用,這樣清潔的效果就沒有那麼好了。所以也不建議是在手太濕的情況下卸妝(微濕可以),像我是盡量保持雙手及面部乾燥的情況下使用,份量約擠壓3~4下,因為容量很大,所以一罐使用個三~四個月絕對不是問題。

它的質地不算太濃稠,延展度很好,可以很輕鬆地推勻全臉,甚至是唇縫、內眼線這種很細微的位置,如果全程都緊閉眼睛的以小圓圈方式卸妝,就不會跑進眼睛裡,又可以將內眼線卸得超級乾淨!

 

植村秀綠色卸妝油-7

為了實驗潔顏油的溶解力,我畫了一個蠻持久的防水妝

 

植村秀綠色卸妝油-4

以前我都會把眼睛分開卸,自從發現植村秀的卸妝產品可以卸整張臉之後,我的人生仿佛多了一道曙光,真的不誇張,哈哈哈哈!

 

植村秀綠色卸妝油-9

通常我會先在眼部以外的區域先做按摩,讓底妝先溶解

 

植村秀綠色卸妝油-12

此時會看到底妝從毛孔內浮起來了

 

植村秀綠色卸妝油-13

植村秀綠色卸妝油-11

植村秀綠色卸妝油-15

接著我就會由下往上,由內到外,以畫小圓圈的方式,來輕搓睫毛膏與內眼線的位置,記得全程雙眼都要緊閉,用指頭去感覺有沒有卸乾淨,通常觸感會從粗粗的轉為滑滑的,就表示睫毛膏溶解得差不多了,此時內眼線也差不多溶解乾淨了。

 

植村秀綠色卸妝油-18

沖水時我一定會『先沾一點水搓眼睛』,也就是說眼睛部位先進行乳化,這樣可以避免洗完臉之後,發現眼周沒有卸乾淨的狀況。然後再分三次加一點水在臉上搓一下,進行全臉的乳化。

乳化就是當潔顏油碰到水以後變成乳白色的清水狀,這就是乳化程序。

如果沒有進行乳化程序(加水搓揉),就直接把潔顏油沖掉,這樣毛孔內的潔顏油就不容易被沖乾淨,所以卸妝的手法要正確也是很重要的喔!不過植村秀潔顏油有的優點就是它非常好乳化,即使是初學者也很好上手,尤其是這瓶潔顏油洗完之後肌膚是清爽的,不會在肌膚表面殘留油滑感。基本上新一代的潔顏油卸完之後是不用再使用洗面乳的,但因為個人習慣的關係,我還是會再洗一次臉做二次清潔。

 

植村秀綠色卸妝油-21

我發現用這罐潔顏油之後,即使沒有特別清粉刺,鼻子上的黑頭也有比較少耶!
喜新厭舊的我,默默的已經把它列為植村秀潔顏油家族裡頭最好用的一瓶了@@

對了~如果也想試用看看這款潔顏油,可以直接在這個網站索取喔!

http://goo.gl/1Ciktp

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言