(邀稿)水潤感與顯色度同時兼具|全新炫色精萃潤唇膏,10款新色試色推薦

Image

近年來許多女性都意識到保養雙唇的重要性,除了使用唇部精華與護唇膏來養護雙唇之外,現在還很流行在唇彩裡頭添加保養成份,例如添加美唇精油的唇釉、加入滋養成分的感溫唇膏…等。

像我今天要介紹的【全新炫色精萃潤唇膏】有1/4以上都是天然植萃精華,所以也屬於保養型的唇膏。

通常保養型唇彩顏色都會偏淡或只有些微潤色效果。但植村秀最新上市的【全新炫色精萃潤唇膏】就是顯色度與水潤感兼具的一支唇膏。

它的顯色效果很好,卻不會因此而突顯唇部紋路,反而有修飾唇紋的效果。

如果是想追求極度顯色的妝感,但又想同時兼具滋潤、保濕效果的話,那麼我非常推薦你們使用這款唇膏。因為它非常適合喜歡光澤感、唇部乾燥、又需要修飾唇紋的人來使用。

 

植村秀唇彩20160827-50

唇彩有分很多種形態,通常我會建議初學者使用細緻的筆形唇膏,不但較好掌控塗抹的範圍,即使直接塗抹,也能輕鬆完成唇峰、嘴角這種較難塗抹到的細節死角。

全新炫色精萃潤唇膏】一共推出十種不同色調的紅色,有偏橘的珊瑚色調、或是偏桃紅的韓妞色調、甚至是偏紫的酒紅色調都有,讓紅唇不侷限於正紅色,也可以玩出很多種妝感的變化!

我覺得自動筆式的按壓設計還蠻貼心的,可以依照自己的喜好,按壓出適合自己的用量,也因為轉出來就不能再退回去,所以能夠確保每次轉出來的唇膏都是新鮮的。

 

植村秀唇彩20160827-51

比起胖胖短短的瓶身,我反而比較喜歡這種細長型的自動筆身設計。外出時,可以把它們與眼線產品一同做收納,還挺方便的。

 

植村秀唇彩20160827-45

全系列共有十種色號,從甜美風格的粉紅,到較為活潑俏皮的正橘色,都可以在此系列中一次蒐集到,這十色都俱備流行感,不會給人太過成熟、老氣的印象。

 

植村秀唇彩20160827-43

比07號熱情紅唇,我認為08號力量紅唇,更適合不敢嘗試正紅色的人來塗抹。如果是喜歡正紅色的櫻桃小嘴感,或是夜上海復古風格,就會比較建議使用07號!

它可以突顯漂亮的唇形輪廓,卻沒有正紅色來得豔麗,相當適合想嘗試紅唇,卻又不喜歡太強烈妝感的人來使用(也是我嘴巴上所使用的顏色)。

這次我特別選擇六款自己喜歡的顏色塗在嘴巴上,給你們參考擦起來的妝效 🙂

 

植村秀唇彩201608-7

首先是我最喜歡的08號力量紅唇,乍看之下是正紅色,其實略帶一些橘感,同樣是紅唇,卻多了一分活力感,即使在光天化日之下使用也不會覺得害羞。

而且擦上這種偏橘的顏色,會顯得肌膚比較白皙,也沒有正紅色那麼正式的感覺,也比淺色更能突顯漂亮的唇形輪廓。

 

IMG_4282

最近我喜歡糊化唇部邊緣的柔和妝感,所以習慣先將唇膏塗抹於唇部中央,稍微用面紙抿一下,再用「乾淨的指腹」以點小範圍輕推的方式將色彩分佈均勻,同時創造出更自然的妝效。

由於用指腹點壓,容易將表層的唇膏給推淡,所以我會再以指腹沾取唇膏,用「點壓輕拍」的手法,加強唇部中央的飽和度。

 

IMG_4287

這款唇膏有添加高顯色鏡面反射專利,所以上起來是很有光澤、且均勻的飽和唇色。我喜歡唇膏本身絲滑柔軟的質地,碰到嘴唇之後會像乳霜一樣化開,延展度跟保濕效果都很好。唯一需要注意的就是,使用前不要按壓太多下,才不易斷裂增加唇膏的耗損。

 

植村秀唇彩20160827-47 植村秀唇彩20160827-49

IMG_4297

06溫柔紅唇是我在逛街或和老公約會時,最常使用的顏色。由於我的唇色比較淡,在沒有上唇膏的情況下看起來會沒什麼精神,所以我喜歡使用這種能稍微增加氣色,又不會太過搶眼的粉色系,而且搭配各種眼妝都合適。

 

植村秀唇彩20160827-6 植村秀唇彩20160827-7

IMG_4303

09清新紅唇的顏色會比我愛用的08號再偏橘一些,是一款特別顯白的橘紅色,乍看之下比較像是正橘色,但又沒有正橘色那麼難以駕馭。

 

植村秀唇彩20160827-14 植村秀唇彩20160827-16 IMG_4308

03魅惑紅唇就是最常出現在韓國偶像嘴巴上的顏色。

直接塗抹在嘴唇上彩度會比較高,喜歡自然妝感的人,可以用指腹以點壓的方式來上色,看起來就會像圖片一樣,變成比較淡的淺桃紅。而擦上去之後會顯得肌膚格外白皙紅潤。

 

植村秀唇彩20160827-22 植村秀唇彩20160827-24

IMG_4313

05療癒紅唇不論是健康膚色,還是白皙膚色都能輕鬆駕馭。

粉粉嫩嫩又偏橘色調的珊瑚紅,就像水蜜桃一樣,給人青春無敵的感覺!

 

植村秀唇彩20160827-31 植村秀唇彩20160827-32 IMG_4318

04蜜糖紅唇就像棉花糖一樣給人柔和的輕飄感,色澤會比06號還要濃郁一些,最適合平常拍照時使用,會顯得氣色很好,好像用app修圖後的好氣色,卻又不會過於搶鏡。

 

植村秀唇彩20160827-38 植村秀唇彩20160827-40 植村秀唇彩20160827-41

以前我有買過幾次植村秀的唇彩,都是走光澤偏透明感的路線。從沒想過新出的【全新炫色精萃潤唇膏】色彩會如此飽和卻又兼具滋潤度,令我感到蠻驚喜的。

因為光澤感很好,即使不用再疊上唇蜜修飾也能達到修飾唇紋的效果。是蠻值得入手的一款唇膏喔!推薦給你們:)

 

現在先預約去靠櫃試用,還可以得到禮物喔!http://goo.gl/QRYwYY

 

 



標籤: ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言