(邀稿)我的凹凹賞,使用兩個月後的心得總結 | 資生堂國際櫃激能量


以往我比較偏愛凝霜質地的產品,但即將邁入30歲的我(現在也差不多快29了啦),生活的步調比從前快許多,時常不計日夜的忙一整天、壓力也使肌膚狀態容易不穩定,即便我再用心伺候臉部肌膚,當它想鬧彆扭時,還真不是我能克制的。當我的肌膚在冬季、換季時,也會有大脫皮、怎麼敷面膜都沒救的困擾。

但我仔細觀察這一個多月認真使用【資生堂國際櫃 激能量水乳霜】和【激能量日間水乳液】時,深深發現眼周附近的乾紋有變淺,早上醒來肌膚也是保持在一個粉嫩的明亮狀態,完全讓我對乳霜質地的產品改觀!

 

通常市面上的乳霜會比較滋潤些,但是【激能量水乳霜】的質地卻很輕薄,即便我挖一大坨再推開也很好吸收,也不需要先在掌心上搓勻再塗抹,特別適合生活步調快速的輕熟齡肌膚。


激能量日間水乳液】既然都擺明要在日間使用,我也就真的是把它擺在妝前的最後一道保養程序。它有防曬係數、和粉色的修飾效果,但也可以依照自己的需求,斟酌看看是否還需要額外使用更高係數的隔離霜,總之如果是長時間待在室內的上班族或家庭主婦,日間水乳液就等同是有潤色和防曬係數的隔離霜了,只是質地比較水感輕薄,就像是流動狀的乳液一樣好推開。


“在我深入研究「激能量系列」後,才發現它擁有資生堂與哈佛研究團隊共同開發的輕抗老創新科技-「ReNeura高感度傳遞科技™」專利技術”,以神經學為主要核心,加上「超級彈力粉末」讓我們在臉部按摩的過程中,訓練、並加強肌膚的”感應”雷達,讓肌膚自己修復,其實修復是全面性的,不僅是彈力,還涵蓋了細紋、膚色不均勻、保濕透亮度、亦或者是毛孔問題,也就是強化肌膚感知力的意思。

 

每次講到成份讀者都會打瞌睡(搖醒)
但其實到了我這個年紀,是不太擦來路不明保養品的,我很重視產品的概念和成份,了解它們對肌膚有哪些實質上的助益。

例如說我從小就聽老媽說喝明日葉很好,我就會特別搜尋它的介紹,並且注意到這裏頭原來有添加「明日葉萃取」,當它添加在塗抹的保養品當中,就會幫助肌膚更靈活的吸收保養成份,簡單說就是提升保養成份的傳遞力。

整理自維基百科的小知識:
明日葉原產地在日本的八丈島,他們認為把明日葉泡成茶飲用可以延壽,所有也成為皇室的養生秘方。
如果有看過上一篇的文章介紹,就會知道【激能量水乳霜】是針對抗初熟肌膚來設計的一款水乳霜,也算是市面上第一款或少見的抗初熟水乳霜,而且同時還推出有防曬係數的日間水乳液及質地更清爽的”水凝凍”。

 

“如果是以水乳霜和水凝凍來比較的話,以最近的膚況來說,我自己比較喜歡水乳霜。”
因為”水乳霜”的質地很~輕盈、好吸收,不論是滋潤度還是保水度都有達到我的需求。

 

“水凝凍”的質地當然更加輕盈、薄透,也可以在夜間做厚敷當晚安凍膜,很快就吸收了,但我自己會把它擺在日間或是夏季來使用。
如果你是喜歡清爽質地的人,”水凝凍”的質地就會更適合你。

 

不論是哪一種質地,激能量系列主成份都是一樣的,而且聞起來是很淡雅的花果香。

例如我文章開頭提到的,覺得起床後肌膚比較粉嫩滑潤,是因為裡面有加入「日本溫州蜜柑精華」、「超級生化玻尿酸」及「角質潤澤因子」,這些都是平衡肌膚油水的主成分。

初步體驗文章在這::http://liz.tw/shiseido-lady/

ps.資生堂乳霜(百優)一直以來都是口碑超好的經典,所以當它推出新款時,我也躍躍欲試。

激能量系列在瓶身設計上也別有巧思,例如他們是以日式茶道精神的樂燒茶碗作為靈感,光是蓋子就有8款造型,加上瓶身的8款造型,可以自由搭配出64種不同的獨特瓶身!

 

你們爬完兩篇文章之後,有興趣的話,可以自己靠櫃參加【激能量‧蛻變計畫】,測驗自己適合什麼樣的質地,領取試用品回家體驗,兩天後再次回櫃檢測膚況喔!
https://goo.gl/8WbcyW

 

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言