(邀稿)改善背部痘痘、毛孔粗糙、膚色不均等問題| 寶拉珍選淨無痘2%水楊酸美體噴露、身體乳

Image

雖然我沒有背部長痘痘的困擾,但因為皮膚白的關係,很容易產生色素沈澱的狀況。

例如膝蓋、腳踝、手軸這些部位,如果平時忽略了身體去角質,就容易變得暗沈,與其它部位有色差。

其實我從幾年前就開始意識到這樣的問題,但是卻沒有找到合適的方法來改善,

由於缺乏護膚概念,所以頂多隨便在藥妝店買個開架磨砂膏來解決肌膚暗沈的狀況(可惜效果總是曇花一現,不如預期)。

寶拉珍選0691-10

去年我因為腿部有嚴重的毛孔角化問題,進而開始使用寶拉珍選的【抗老化2%水楊酸身體乳】

也是從那時才開始意識到,除了毛孔問題之外,原來多餘的老廢角質不僅會衍生出毛孔問題,還會影響到肌膚的顏色。

我一項不是美白主義者,但我卻很重視膚色的均勻度。對我來說,小麥肌也是很美的,但是要如何黑得漂亮,關鍵就是要黑得發亮!

當肌膚在毛孔粗糙、長痘痘、或是有老廢角質堆積的情況下,是很難散發出健康光澤感的。

該如何有效且溫和的去除老廢角質,解決毛孔阻塞、痘痘、膚色不均的問題,除了定期使用磨砂產品之外,其實我自己會再以水楊酸成份的產品來加強老廢角質的代謝。

雖然我很熱衷於保養,但是僅限於頸部以上的肌膚,對身體保養這一塊雖然重視,卻容易偷懶。我屬於不見棺材不掉類型的個性,通常都是遇到肌膚困擾的時候才會勤於使用產品。所以在我去年改善小腿毛孔角化症的困擾之後,就沒有再強迫自己天天使用水楊酸身體乳了。

問題來了,人只要活著,肌膚就會汰舊換新,多餘的角質會自己代謝掉,但是當角質代謝異常時,如果沒有「持續性」的使用角質調理產品,同樣的肌膚問題還是會再找上門。像我之前因為覺得寶拉珍選的水楊酸身體乳很好用,所以囤貨好幾條在家中,到現在都還沒有使用完。

寶拉珍選0691-5

直到廠商請我試用他們家新品【淨無痘2%水楊酸美體噴霧】,我的人生彷彿多了一道曙光(講話真的很浮誇,哈哈)

寶拉珍選0691

簡單來說這樣產品跟水楊酸身體乳一樣,都是2%濃度的水楊酸成份,所以針對毛孔角化、痘痘、肌膚暗沈等問題,都可以做到改善。而且2%還是衛福公告保養品內添加水楊酸的最高劑量標準,所以我對它的安全度與效果,是沒什麼懷疑的。

寶拉珍選0691-19

不論是身體乳還是美體噴霧,其主要成分都是2%水楊酸,所以能夠搭配使用或是依照自己喜歡的質地則一使用。(先使用美體噴霧,吸收之後再使用身體乳來加強肌膚的滋潤度)

由於像背部這種大範圍的區塊,要靠自己的軟嫩筋骨把身體乳給塗抹均勻,也不是件容易的事,

所以才會有【淨無痘2%水楊酸美體噴霧】這項發明,我覺得這樣產品不侷限於背部長痘痘的人來使用,想濃縮保養時間,或是想尋找比身體乳更清爽質地產品的人,都可以使用。

寶拉珍選0691-17

基本上就是天天使用,如果沒有秒睡的話就是早晚都會使用,如果偷懶,就是出門前至少會使用一次【淨無痘2%水楊酸美體噴霧】。

寶拉珍選06912-4

這款水楊酸噴霧沒有添加香料,要直接噴在需要改善的部位或是先噴在手上再塗抹都可以,我個人習慣前者的使用方式,但是在噴灑的過程中會稍微停止呼吸,避免吸入水楊酸進鼻子裡。

寶拉珍選0691-11 寶拉珍選0691-12 寶拉珍選0691-13

裡面除了2%水楊酸之外,還添加了尿囊素跟維他命b5等舒緩保濕成份,甘草萃取成份針對肌膚較暗沈的問題,也可以同時做到改善。

寶拉珍選0691-6

通常我會在噴滿整雙腿之後,隨便塗抹至全部吸收。過幾天之後我發現肌膚變得比較細緻,包括腳後跟這種容易乾燥的部位,也能同時獲得改善。質地很清爽,只要推開之後就會被肌膚吸收了,所以在出門前使用也不會感到不適。

寶拉珍選06912-5 寶拉珍選0691-22 寶拉珍選0691-23 寶拉珍選0691-24

因為現在是夏天,所以我只有單獨使用美體噴霧而已。如果是秋冬,或是肌膚較乾燥的人,則建議在噴霧之後,銜接使用水楊酸身體乳來加強。

【抗老化2%水楊酸身體乳】的使用心得可以參考我過去發表過的文章。

它的透明濃稠狀質地很好延展開來,只要等到肌膚全數吸收之後,就會呈現乾爽的狀態

不會黏床單或是造成不適感,而且保濕的效果也不錯,使用一段時間之後會覺得肌膚變得細緻、明亮,腿毛生長出來的頭也較不會卡在角質層裡出不來了。

寶拉珍選0691-3 寶拉珍選0691-7

以上是寶拉珍選新品的使用心得,很感謝他們每次都給我們很長一段時間好好體驗產品,也因為有感受到肌膚的改變,所以分享給你們:)

淨無痘2%水楊酸噴露→http://goo.gl/TsLBau

2%水楊酸身體乳→http://goo.gl/aKSUGx



標籤: , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言