(影音)荔枝兒敗家實驗室│Panasonic EH-NA97 吹髮神器開箱

12208694_10154395051829129_7826631809409357197_n

荔枝兒敗家實驗室是我突發起想,決定加入網站裡頭的新單元。希望在未來,會不斷的分享自己敗家的戰利品,並且用影音的方式來呈現,不管是好與壞都可以用最真實與生活化的方式分享給大家 🙂

這次要分享的是我使用一段時間的Panasonic吹風機,型號為EH-NA97,之所以會認識這台吹風機,是因為之前看了網路上瘋傳的笑話裡頭有提到它。

接著就陸陸續續看到有臉書的朋友在討論這台吹風機,每個人都說這台吹風機在日本賣到缺貨,即使千里迢迢飛到日本,也不見得買得到,重點是一台吹風機的售價竟然可以抵三台。

對於一台300~3000元吹風機都可以吹得很過癮的我來說,實在想不透為什麼這台吹風機可以熱銷成這樣,越是不解就越想挑戰,所以也請朋友幫我帶了一台回來。

 

IMG_8894

吹髮神器

嚴格來說這台吹髮神器跟一般吹風機長得沒什麼兩樣,EH-NA97是目前最新的型號。

最大賣點是它的奈米水離子功能,不僅可以讓秀髮更加柔順不糾結,還可以拿來吹臉部肌膚增加保水度,聽起來也太神氣了吧!!!!!

 

吹髮神器-2

吹髮神器-4

我在使用時都會套上這個吹嘴,集中風力,而且統一由上往下吹,就可以吹出超級閃亮的頭髮。

 

吹髮神器-3

上面的圓孔會釋放出奈米水離子,吹孔的部分則是有強弱風與冷熱風的特殊分配,能讓頭髮更快乾。

 

吹髮神器-5

其實Panasonic推出的前幾代吹風機都有冷熱交替的功能,雖然我覺得有些多餘,但這卻是造成轟動的大賣點,聽說用這台吹風機吹出來的秀髮不但比較柔順,還會比較蓬鬆,這對髮量少的人來說是一大福音,對於重視頭頂立體度的我來說,也是很誘人的功能。

Skin(美肌)與Scalp(頭皮)是一般吹風機沒有的特殊模式,文末會在影片中詳細介紹。

 

吹髮神器-6

跟一般吹風機一樣是強中弱三種風量控制。

 

吹髮神器-7

最酷的功能與網友詢問的使用方式,我特別留在影片中介紹,希望大家會喜歡本次得分享噢:)
 
 

記得按右下角的HD,觀賞高畫質的影片。

以上

 



標籤: , , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言

  • Lily Yuan

    Liz~介意分享一下近日的醫美保養嗎?∩_∩