(邀稿)穿出高端質感│Ophēlie平底鞋

Ophelie另外兩套-2

我喜歡平底鞋,尤其是造型獨特,卻又能在活動時維持舒適的鞋款。以往在挑選平底鞋時,總是習慣以較中性的款式為主,例如一雙簡單的白色帆布鞋、帶有細緻雕花的牛津鞋、或是今年又再度流行的厚底涼鞋。

為MISS SOFI旗下品牌的Ophēlie,保留了品牌的高端質感,並將平底鞋的設計感給提升,讓它們不單單是通勤用的便鞋,不但實穿性高,還能將時尚設計融入日常生活。

Ophēlie是一個較為女性化的品牌,他們最熱賣的款式是平底娃娃鞋與豆豆鞋,也因此推出了許多可愛又兼具舒適度的母女鞋款。喜愛平底鞋的人,是該時候踏進Ophēlie的櫃位逛逛了!

 

Ophelie另外兩套-4

Sarah 彩色圖紋豆豆鞋

老公第一眼看到這雙鞋子時,竟然是驚呼「好可愛」。同樣的語氣,就像我在蛋糕櫥窗前驚呼「好可愛」一樣 XD

雖然我擁有很多雙平底鞋,但是這種版型的便鞋卻是第一雙。我喜歡那強烈的豹紋圖案,雖然看似複雜卻很好搭配,藍黑橘的交錯,替這雙平底鞋增加了不少個性感,即使是平底鞋也很有氣勢,無論是搭配窄款九分單寧,還是鹿皮寬鬆短褲,甚至到正式感的打摺西裝褲,都能夠輕鬆駕馭。

 

Ophelie另外兩套-5

底部攏起的豆豆設計,讓腳底不會過於貼合路面(又能兼具止滑功能),這樣的厚度對我的腳型來說,反而是比較舒服的。

 

Ophelie另外兩套-3

材質是帶有挺度但卻保留柔軟度的牛仔布料。

 

Ophelie另外兩套-6

鞋底軟硬度介於中間值,方便活動,卻能舒服的保護腳底。如果是上班時需要穿著高跟鞋的女性,很適合用這雙鞋子來當作收工後的通勤鞋。

 

Ophelie另外兩套

上班時這麼穿,老闆應該不會覺得太休閒吧?!

對了,這雙鞋子的版型較大,建議買小半號到1號的尺碼喔。像我平常穿37號,這雙就穿36號還略鬆,所以我有在裏頭貼上厚的護足貼於腳跟部位。

http://goo.gl/DpCVHa

 

MELODY穿搭3-6

小羊皮側飾條露跟尖頭平底鞋

直到這雙鞋的出現,我終於體會到,該如何在簡單的搭配當中,創造出令人印象深刻的細節,一雙簡單卻有設計感的鞋,在整體造型當中佔了非常重要的位置!

 

MELODY穿搭3-20

從正面看上來,是一雙尖度適中的尖頭鞋。略帶正式感,不會過於窄長,完全兼具了該有的舒適度,也連同腳背一起拉長了。

 

MELODY穿搭3-17

側邊的細節讓我初次見到它就驚呆了!!!

這樣的鏤空設計簡單俐落,而且多一分太多,減一分又太少的感覺,比例完全剛剛好。由於整雙都是小羊皮材質,所以後腳跟的那條皮繩並不會咬腳,初次穿出門也很舒服呢。

 

MELODY穿搭3-19

很喜歡這種看起來稍微有一點正式,但卻不會過於拘束的鞋款,特別是微露腳跟的涼鞋。

 

MELODY穿搭3

黑 白 灰 是憑直覺,不需要特別搭配的組合,我真的非常喜歡黑色的鞋子,怎麼搭配都很合理,超實穿的呀!

 

Ophelie最後一套-2

我在全身上下很多顏色的時候,鞋子不是搭配身上有的顏色,就是隨性抓一雙黑色的鞋子來穿,這是我在穿搭時的淺規則,而且很少機會出錯。

 

Ophelie最後一套

這雙版型正常,平常穿37號的我,這雙穿37號挺剛好。而且非常軟,也是很好行動的一雙平底鞋,重點是看起來一點都不像平底鞋該有的樣子。

 

http://goo.gl/DvVsn4

 

Ophelie穿搭小紅-3

Emmalyn 羊皮線條鏤空平底鞋

這是三雙裡頭,我最愛的一雙。黑與駝都是我愛的鞋款顏色,再加上排列整齊的線條與完美流線的交錯,當它們拼湊在一起,更讓我沒有不愛它的理由了!

 

Ophelie穿搭小紅-8

這種鏤空的感覺既神秘又充滿著安全感,有種難以捉摸的無限魅力。

 

Ophelie穿搭小紅-7

腳跟的部分有包覆起來,所以嚴格說起來這不全然是一雙涼鞋,應該可以算是空氣感平底鞋吧 XD

 

Ophelie穿搭小紅-6

相當低調的魚口設計,不怕指頭從中跑出來。

 

Ophelie穿搭小紅-2

我明明很喜歡這雙鞋子,卻不經意地擺出一張店員多收50塊的臉..

 

Ophelie穿搭小紅-4

對於包包跟鞋子色調要統一強迫症的我,拿出了夏天最適合的駝色包包出來搭配。與這雙鞋合作的完美無間,重新演繹了懶人必備的休閒渡假風。

 

Ophelie穿搭小紅

Ophelie另外兩套-10

這套是非常隨性的外出休閒裝扮,沒想到這款秀氣的鞋子,與我那充滿雄性元素的男友褲,搭配起來卻意外融洽。

 

 

Ophelie另外兩套-7

對了,這雙鞋子的版型同樣偏大,建議買小1~1.5號的尺寸,我平常穿37,這雙穿36還是太大,所以有再加上厚的護足貼來穿,但這雙鞋子在後跟有做伸縮帶設計(防止腳跟掉出來的神奇發明),所以不建議買大半號再使用護足貼,直接買合腳的尺寸就行了。

http://goo.gl/OkafuO

 

Ophelie官網:http://goo.gl/MfnwlB

Ophelie粉絲專頁:https://www.facebook.com/ophelietaiwan?ref=hl

以上



標籤: , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言