(邀稿)我變心了| NEREUS水楊酸潔膚凝膠

文章標題就是「我變心了」,這似乎也講得太絕對,哈哈!

 

好歹我也和「NEREUS保濕蘆薈潔膚凝膠」交往了幾年的時間,原本我以為這輩子都不會再變心了(頂多再包個小三小四)。

 

過去的文章請參考這一篇:http://liz.tw/nereus-new/

近幾年前後加總已用掉十幾罐,我捫心自問對它絕對是毫無保留的真愛,直到遇見了「水楊酸潔膚凝膠」我才放下與它多年的感情。

這兩瓶的質地同樣都是透明色膠狀,「水楊酸潔膚凝膠」因為有加入茶樹精油成分的關係,反而多了一種清新的爽感。

 

雖然我比較喜歡「保濕蘆薈潔膚凝膠」的擠壓式瓶身,但這種流動凝膠狀,不像乳霜狀的洗面乳一樣難擠,所以其實還是挺好使用的。

 

我覺得兩者最大的差異就是「水楊酸潔膚凝膠」對於穩定膚況的表現更好,起泡也更加容易。如果是偏重保濕的肌膚,那我就建議使用蘆薈那瓶;假若比較重視肌膚的穩定性,怕長痘痘的人,我就會推薦這條。

 

我自己不僅愛用NEREUS的潔膚類、面膜類產品,也超愛他們家的「茶樹精油」,小小一瓶方便攜帶,在痘痘大爆發之前擦上,通常可以抑制它隔天冒出來,幸運的話還會消下去。

而「水楊酸潔膚凝膠」用起來就是充滿茶樹精油的味道,對於容易長痘痘的人來說,確實可以挑選有此成分的產品。

 

除此之外水楊酸成分能替肌膚在清潔的過程當中,「溫和代謝老廢角質」,避免毛孔阻塞。

尿囊素則可以安定肌膚,尤其是安撫我這種比較挑產品使用的敏弱肌。

夏天到了,如果肌膚容易出油的話也不用擔心,因為裏頭的肉桂萃取液,就是天然的控油輔助。

 

像我現在如果用植村秀的潔顏油卸妝,就不一定會再用潔面產品再清潔一次。

但早上醒來若覺得肌膚不清爽,通常還是會再用「水楊酸潔膚凝膠」洗一次臉,這跟許多人在白天只用溫水洗臉的習慣正好相反。

 

我的習慣是擠出50元硬幣大小的量,將手掌心拱起來加水搓揉出泡泡,這樣才能把空氣打進去,蒐集更多的泡沫。
或是直接用洗臉巾起泡,再直接於臉上做清潔,會是更方便的選擇!

我發現用它洗臉,再搭配它們家的茶樹精油使用(化妝水後,精華液前),這陣子小痘消得特別快,粉刺也比較沒那麼會長,是真的有差耶!

 

右邊是洗完臉之後的毛孔,比較清爽,堵塞的狀況也比較少了。

整體膚質看起來較細緻明亮!

 

其餘的心得就跟上一瓶差不多,因為同樣是洗完之後不乾澀、不緊繃、臉部是維持保濕的明亮潔淨感,光是這幾點就深得我心了。

 

對了,現在NEREUS有在做活動
因為是新品上市的緣故
https://goo.gl/ApKwJk
它的價位比我之前用的那罐便宜,是$699喔!

以上



標籤: , , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言