(邀稿)平價運動輕時尚│MO-BO META SPORT系列

MOBO0701-2

因為我的先天條件不好,所以我要比別人更努力,才有辦法讓自己一點一滴的進步。我不求自己擁有多傲人的身材,但最起碼的是,我要讓自己明白,凡事都要有付出才會有回報,然而身體是最誠實的。我怎麼對它,它就會怎麼回饋,或許成就出來的不是我所期許的身形,但總有一天自己會發現,當初所磨練的不只是身體,連心靈都達到了平衡,這就是我所追求的身心舒暢。

每個人都有自己先天的優勢與缺點,以往的我會將自己的缺點給放大,再將優勢給視為裏所當然。經過數萬次與內心的對話,我領悟到,如果發覺自己的缺點,不妨就去正視、強化它。甚至要感謝那些曾經指點出我們弱點的人,因為有他們,才能讓我更瞭解自己,使自己更加茁壯。

說我發自內心的喜歡運動是不可能的,但我是個對運動成癮的人,這段期間說長不長,說短也不短。我的皮膚白皙,全身肉感,一副能躺就不坐的長相,實在難以讓人跟「運動」兩個字聯想在一塊。

以前的我為了達到短期的目標(塑身)而運動,現在的我,則是為了長遠的目標而運動。運動讓我能夠發自內心的感受到快樂,這種富足是來自於成就感,我享受每一次的過程,不管是艱辛還是揮汗如雨的痛快感,都帶給我無比的能量 ; 這麼講很抽象,就好比是,每件事情突破瓶頸之後,就能感受到自己又進階成長了!這大概就是運動所帶給我的成就感泉源,也是我重新找回自己的所在。

或許我沒有旁人想像中的樂觀,我一樣擁有脆弱無助的時候,但起碼,我知道此刻的我比以往更堅強了,「這就是摧毀過後所帶來的重生」。

 

MOBO0701-5

對我來說一個品牌要起步很容易,但是要經營一個品牌,卻要讓它有聲有色是件非常困難的事。但是這些困難,絕對比不上「改變」。

人類總是習慣在舒適圈中成長,明知道正確的道路在哪裡,卻又直覺性的往習慣的那條小路走,直到發現走錯了,才在後悔。

我們害怕未知的任何事物,包括改變,就好比要一個不愛運動的人,改變生活形態,天天上健身房,想必是件很大的挑戰。

網路成衣品牌MO-BO以往給我的印象是比較俏麗可愛的風格,但是這幾年下來,他們不斷的在改變,唯一不變的是,他們的價位同樣很親民,只要用百元就可以買到許多物超所值的單品。我最喜歡他們最新推出的META SPORT系列,主打自在又舒適的機能款休閒單品,不論是穿去健身房、路跑、瑜伽、逛街,都能夠隨性搭配的造型時裝。

 

MOBO0701-6

以往我的運動服飾都是一些運動大品牌,例如NIKE、ADIDAS等等,直到Forever21、H&M開始進軍台灣市場,我才發覺到,原來平價運動服飾的造型也很多元,而且價位是大品牌的1/3,對於我這種高頻率換洗衣物的人來說,大量採買會比較划算。

當然我也有考慮過國產製的網路品牌,雖然便宜,布料又好,但是造型都比較保守,選擇性較少,剪裁也沒有大品牌來得好看。

MO-BO META SPORT系列上市之後,完全顛覆我對他們的刻板印象,為此品牌加了許多分數,我好熱愛這樣的全新形象,不但價位合理,所設計出來的休閒服飾也很適合讓我穿去運動,在剪裁方面也很多樣化,如果預算不多的話,國產品牌的確是很不錯的選擇!

 

MOBO0701-13

我很喜歡官網內的一句話「不只運動,而是生活

如果總是為了某個目的而去運動就太無聊了,如果把運動融入生活,去體會它帶給身心靈的美好,那麼才能確切得感受到它的好。

就像是這些休閒服飾,我並不是只有運動時才會穿,其實逛街時也會拿來搭配。

 

MOBO0701-3

這件白色棉T的材質比較透,然後是做成半肩袖的設計,會稍微透出運動內裏的顏色,所以我選了一件低調的灰色運動小可愛在裡頭。

 

MOBO0701-4 MOBO0701

短褲是復古的側邊條紋,搭配沈靜的灰藍色。

 

MOBO0701-7 MOBO0701-8 MOBO0701-10

上衣背後有個心機開衩造型,打個結就會變成鏤空設計。短褲是棉質的,側邊的開衩可以延伸腿部線條。

 

MOBO0701-11

我是個超級運動內衣控,因為換洗的汰換率太高,所以時常在買。其實我覺得大品牌的雖然好穿但是價位偏高,流行品牌的造型好看但是罩杯又容易飛走。 MO-BO META SPORT系列的運動內衣,罩杯都是固定式的設計,所以不會發生運動內衣洗到一半罩杯移位的狀況。

對了,背後的交叉設計不壓肉而且這顏色也太好看了吧!

 

MOBO0701-12

MOBO0701-9

內衣▶ https://goo.gl/447QT8

上衣▶ https://goo.gl/Wel7sv

短褲▶ https://goo.gl/bafvEc

 

MOBO0701-51

這套看起來比較不顯眼,但也是我最常出沒在運動場合時的樣子,我很喜歡穿著一身黑,再以亮色系的小可愛點綴。

 

MOBO0701-49 MOBO0701-50

這件挖背背心其實是傘狀剪裁,但是又不會太澎,所以有健身習慣的人,還是觀察得到自己的身型曲線。

 

MOBO0701-47 MOBO0701-46

MOBO0701-48 MOBO0701-53

黃色的運動小可愛跟上一件灰色交叉款一樣,只是不同色而已。

 

MOBO0701-52 MOBO0701-54

這件短褲是風衣的材質,比較像是路跑時會穿的布料,很薄,挺透氣的,大腿兩側有口袋與開衩。

 

MOBO0701-45

傘狀的百搭上衣穿起來長這樣:)

上衣▶ https://goo.gl/641ohZ

小可愛▶ https://goo.gl/yDu0sC

短褲▶ https://goo.gl/RYWIC1

 

MOBO0701-15

這套也是半肩袖版型的造型上衣,應該許多做瑜伽的女生會喜歡,因為彈性還不錯,也蠻修身的。

 

MOBO0701-14

其實背後的綁帶可以自己調整鬆緊程度,綁越鬆露出的手臂面積越少。

 

MOBO0701-23

我很喜歡黑色或灰色的Legging,但是我不會選全素色款的灰,否則會讓整條腿看起來更放大。

選擇標準就是側邊要有文字、鏤空造型、或是條紋裝飾等機關,轉移別人的目光 XD 有時候選對花色,穿起來甚至會比全黑款看起來修身。

 

MOBO0701-22 MOBO0701-24

褲頭這邊蠻寬的,不太會卡肉

 

MOBO0701-17 MOBO0701-19 MOBO0701-21 MOBO0701-20 MOBO0701-16

對了,穿運動貼身褲去運動時,記得選擇無痕內褲,去uniqlo這種大連鎖就很多了。

上衣▶ https://goo.gl/Zaj6ka

小可愛▶ https://goo.gl/zbk1GL

運動褲▶ https://goo.gl/AO5AVW

 

MOBO0701-35

有時候女生穿去運動的服裝,不全然是為了機能性,而是為了漂亮XD

 

MOBO0701-38

例如說像這種透視的露肩罩衫,其實去海邊也可以穿。

 

MOBO0701-36 MOBO0701-37

MOBO0701-40

MOBO0701-39

我很喜歡這種大U領的衣服,雖然造型成分居多,但是看起來會比高U領還要瘦!

 

 

MOBO0701-43

這件交叉小可愛也很俏皮,是撞色的組合,他們家的運動內衣除了蠻好穿也蠻好脫的,包覆性也夠(而且不會壓胸)以這種價位來說,已經算很好穿了,多買幾件回家預備都不會心痛。

 

MOBO0701-44 MOBO0701-42 MOBO0701-41

短褲跟黑色那件是同版型不同色。

上衣▶ https://goo.gl/MtsgzQ

小可愛▶ https://goo.gl/unkcJx

短褲▶ https://goo.gl/iaPxKv

 

MOBO0701-30

所謂魔鬼藏在細節中,這件背心會躲在最後介紹不是沒有原因,細節實在是超好看的啦!

 

MOBO0701-28 MOBO0701-31 MOBO0701-32

它也是有一點透膚加上幾何線條的紋路,若隱若現的既性感又帥氣,而且側邊挖空也做得剛剛好,是一件性感不裸露但又不顯胖的背心(版型很重要)。

 

MOBO0701-33

Legging的剪裁有設計過,所以看起來有修飾效果。但是他們家的Legging沒有壓縮,就是純粹以輕便、舒適為主這樣。如果要以高機能性地為主,還是建議投資一條大品牌的legging。

 

MOBO0701-26 MOBO0701-27 MOBO0701-34

然後我身上穿的就是最基本的素色基本款挖背運動背心,如果是不喜歡背後有花樣的,就可以選這款。

上衣 ▶ https://goo.gl/TXKdjd

小可愛 ▶ https://goo.gl/5Uy2FC

運動褲▶ https://goo.gl/RyPIyT

 

更多關於MO-BO…

Facebook: https://www.facebook.com/mobo.tw

官網:https://www.mo-bo.com.tw/



標籤:

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言