(邀稿)不易出錯的one-pice單品 | Melody in wonderland

即使已經脫離求學階段已久,每當接近暑假時,還是期盼能好好的放個兩個月的假期。

打開衣櫃,看著騷包的洋裝們,我的嘴角不爭氣的上揚了。如果說這不是最適合穿上洋裝的季節,什麼時候才是?

通常在六月份,天氣沒那麼炎熱時,我就會開始物色one-pice單品了,大致分為以下三種類型:
1.可參加活動的正式服裝
2.渡假時好攜帶的連身裝
3.平日會穿上街的休閒服飾

每回韓國連線都讓人手指失控的Melody in wonderland,這次果真沒讓我失望!闆娘這次進了很多連身褲、洋裝,實品穿起來都美呆了,而且都是一些日常生活中會想重複再穿的款式,不是那種穿一次就出局的誇張洋裝。

話不多說,趕快看看六月份的新品連線吧:)
https://goo.gl/GcBHUv

 

首先是實品美到不要不要的百摺褲裙,闆娘有進藍、綠、黑三種顏色,模特兒穿綠色顯得皮膚好白,而且散發出清新脫俗的氣質,就兩個字「高雅」可以形容,連不愛綠色的我,都把目光集中在這件祖母綠上頭。

考量到實穿度的問題,最後還是決定從黑、藍之間取捨,結果是帶點小性感的黑色完勝。

這件乍看之下是一件洋裝,其實是貨真價實的連身褲,好處就是比洋裝還自在些,只是上廁所要從背後解拉鍊就是了(這對愛美的我來說不是問題XD)

 

一般來說,我穿這種圓領會顯得身形特別魁武,幸好這件的材質蠻柔軟的,不是硬挺的布料,所以看起來反而有修身效果。

百摺褲管部分是我最愛的地方,因為它的下擺超級飄逸,就像裙子般很有女人味,不論是長度還是寬度穿起來都很剛好,微蓬卻不浮誇。

像這種套上一件就能達到兩件式效果的懶人裝,向來都是我的最愛,這件非常適合和朋友吃飯、或稍微正式一點的場合穿;假如搭配的是涼鞋,那麼則是件優雅卻又能自在穿上街的連身褲。

 

1705-026-質感蕾絲連身百褶褲裙(3色) 黑色款
https://goo.gl/76LRR4

 

 

 

這件闆娘有進藍、白兩色,我選丈青色是因為它的穩重質感,能中和那浮誇的荷葉邊。

有襯內裡,所以不用擔心底褲顏色會透出來。

我喜歡腰部鬆緊帶部分的寬度,抓的剛剛好,綁帶上頭的金屬也有畫龍點睛的效果,這件實在很適合穿去渡假啊!麻煩給我來杯特調,謝謝。

 

而且它可以一衣兩穿,將手伸出來,讓它變成一件平口背心連身褲。

如果是這種穿法,裡面就會搭配平口抹胸來穿,我覺得平口抹胸適合D cup以內的女性,會較有安全感。然後這種抹胸的壽命通常很短,屬於消耗品,只要鬆了就要記得換一件。相較於細的鬆緊帶,這件抹胸的上下都是寬版鬆緊,相對也會牢固些。

1705-089-甜美滾邊造型連身褲(2色) 深藍款
https://goo.gl/sdTP9c
1705-130-平口抹胸內衣(3色) 黑色款
https://goo.gl/F7XdJE

 

 

 

 

這件洋裝也是兩穿式的設計,可選擇是否要把手伸出來,變成無袖背心洋裝。

它的剪綵很特殊,但不是非得在正式場合才能駕馭的洋裝,棉麻布料替它拉進了與老百姓的距離,就是有種輕鬆愜意,坐在窗邊喝咖啡的感覺。

顏色介於我愛的駝與芥末黃之間,是蠻襯膚色的款式,相較於基本款顏色,這件會讓人有眼前為之一亮的感覺。

 

   

1705-090-露肩抓褶造型洋裝(3色) 駝色款
https://goo.gl/N6ceRq

補充:闆娘說這件布料臨時缺貨,所以廠商會把這件洋裝做成其它顏色喔!

 

我選的是黑底白線的款式,渡假味稍顯不足了些,但卻很適合日常生活中穿,它的材質很清涼,微透膚但不是特別挑內衣的那種洋裝。

腰邊的鬆緊可以自由調整,如果是上圍豐滿的女生,我反而覺得收腰部份不要拉那麼緊看起來比較瘦。假若是把收腰部份縮緊,就會強調出身體曲線,也比較淑女一些。

棉麻材質的布料穿起來很舒適涼爽,其實搭配個小草帽也適合去渡假!

袖口的鏤空設計替它增加不少精緻度,裙擺的造型也是我很喜歡的細節。

總之它就是一件看似平凡卻很實穿的款式(也就是不曉得該穿什麼的時候,隨手抓也能配得好的洋裝)

對了,我喜歡它的大V領,是大範圍露出鎖骨面積,而不是露溝的那種深V。

 

1705-104-民族風圖騰雙綁帶洋裝(3色) 黑色款
https://goo.gl/na41cN

 

 

在收到這件之前,我心中其實百般忐忑,擔心這件穿起來不是想像中的樣子,例如太過寬鬆、又或是穿起來太休息之類的。

我必須要說,這件平躺在床上,和穿在身上完全是兩回事,大概就是路人與明星的差異,哈哈哈哈!

這件是比較挺的棉麻布料,休閒中保有一定的氣勢,而且可塑性很強。如果在裡面搭配T-shirt,就是較活潑的中性風格;我選擇在裡面直接搭配賣場內的小可愛,有點像是運動內衣的長度,但穿在裡面剛好遮的巧,不會過於暴露或露出側腰之類的。

小可愛部分是夏季必備,便宜又好搭配的消耗品。我覺得版型還蠻不錯的,又有胸墊內裏,像有些衣服材質比較透,就很適合搭配這種小可愛在裡面,裏頭不穿內衣也行,它的罩杯部分偏硬,不過以這麼平實的價格來說,我通常也不會要求這麼多了。

 

1705-120-簡約綁帶吊帶寬褲(2色) 墨綠款
https://goo.gl/2DYdBK
1705-127-半截細肩帶內衣背心(3色) 白色款
https://goo.gl/rM4NDM

 

 

 

這件完全我的菜,看不出來的老粉通通去罰站XD

不怕穿連身褲上廁所麻煩的我,終究還是覺得這件讓我愛的很坎坷。

不過它的彈性非。常。好!
直接拉下來上廁所完全不是問題的,唯一要克服的障礙就是寬褲管部份,比較怕沾到地板= =(需要事先捲一下)

排除掉以上,我認為它還是一件值得購入的連身褲,一來是彈性很好很軟綿舒適、二來是綁在腰上的那個設計實在是太高招了。

通常有釦子的這種衣服,我裡面都會搭配一件小背心,不但防止側邊走光,還可以將釦子打開創造出層次感。

 

1705-074-慵懶綁帶舒適連身褲(3色) 褐色款
https://goo.gl/s9y5Eq

 

1705-084-質感蕾絲長版襯衫外罩(2色) 粉色款
https://goo.gl/TlH0uX

這件白、粉各100件,賣完就不追加了,是限量款:)

我本來不穿整件都是蕾絲的外罩,但是闆娘像我大力推薦之後我決定要把它駕馭起來(捲袖)

我選的是粉膚色款式,不是那種很夢幻的粉紅,乍看之下會覺得是杏色;穿起來是柔軟帶有一點彈性的蕾絲,不刺皮膚,質感遠比我想像中還要好。

像是穿小可愛、短褲,又不想太暴露的時候,蕾絲外罩就可以派上用場,它的長度與開衩部份我蠻喜歡的,若隱若現反而比直接露出肌膚更加性感。

 

 

1705-227-棉麻線紋扭結造型髮箍(4色) 白色款
https://goo.gl/zHZL8v

每次闆娘進髮箍的時候,我都會忍不住挑一個,因為都很好戴,造型也是很好駕馭的那一種。

我想說自己很多米色、駝色、黑、白、灰這類型的衣服,所以就挑一個最百搭的白色髮箍,上頭的花色帶點民俗風渡假感,很清新,超適合夏天配戴的。

因為頭頂有扭結的關係,會間接修飾到臉型,看起來比例也會比較精巧,是不會使用髮帶的人的另一種選擇。

 

1705-240-大珍珠拼接小鑽耳環(2色) 銀色款
https://goo.gl/lif4LM

這次戴的珍珠耳環都是闆娘挑選的喔!不同的是上頭多了兩顆小鑽,比較有變化些,但還是保有珍珠的柔和與高雅,是我近期的最愛啊。

 

黃色這張是社團的追加日

 

綠色這張是官網的追加日

這次的滿額贈不是小零食,是很有質感的A4貓咪資料夾,有三種花色:)

A. 網站購買⇨  https://www.miw.com.tw
B. 社團購買⇨ 請先申請網站會員

https://www.miw.com.tw 後再加入社團

https://www.facebook.com/groups/miwgroups/
未申請網站會員恕無法批准入社團喔!



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言