(邀稿)令人著迷的粉色單品與及膝蕾絲裙 | Melody in wonderland 4月新品

我其實挺害怕粉色和蕾絲系列單品的,總覺得應該由溫文儒雅的女生來駕馭。隨著想法轉變,開始懂得欣賞粉色調的柔美,與那份清甜的溫度。

 

粉色默默的佔據了我的生活,包括居家擺飾。

當然,偶爾來點粉色指甲也是必須的 :p

 

近兩年流行的粉色沒那麼甜膩,讓許多原本無法接受粉色的人都晉身為粉紅控。

蕾絲單品也與我印象中的「她」不太一樣,通常以較簡單的花色排列為主,相較之下比較年輕,且多ㄧ分清新感。

 


以前從沒想過會穿上「粉色」襯衫,更沒想過自己會愛上這要長不短的蕾絲裙。

這樣看似災難的組合,搭配起來卻意外和諧,寬鬆剪裁的襯衫給人慵懶隨性的印象,剛好能沖淡蕾絲裙的拘束感。

 

我習慣將甜美系的單品,用休閒的方式來呈現,看起來會比較有自己的味道。

例如在襯衫裡頭套件坑條背心,釦子不用全扣,並且將袖子捲起,營造出一種「姊很隨性」的感覺。

 

或是混搭一些中性的配件,例如內增高球鞋、墨鏡、牛仔單品,都會是不錯的選擇。

 

蕾絲裙的裙擺造型剛好可以轉移視覺焦點,對於腿部線條沒有自信的人,即使不敢穿這種長度的裙子,還是有辦法駕馭這一件!

而且蕾絲的硬挺度很棒,腰部鬆緊帶也做得很扎實,穿起來是舒服的,質感很好。穿這件裙子不一定要特別選無痕內褲,但記得要挑膚色的穿才有隱形效果哦!(或搭配長版上衣也行)

 

襯衫的背後也頗具巧思,綁帶鬆緊度可自由調整。

實在美到讓人捨不得紮進去啊!

 

這是我人生中第一雙粉色的休閒鞋,第一眼看到它就對它一見鐘情,穿上去更是二見鍾情,雖然有內增高鞋墊,但是從外觀上是看不出來的,這才是它高明的地方!

內裏很軟、鞋底不會太硬,很Q很好走,是一雙難得可以順暢走的內增高鞋。

 

荔枝皮包包一度讓我陷入灰與粉的選色障礙!

本尊質感比我想像中還要好,版型挺挺的不會軟趴趴,外側還有個口袋很貼心。

側邊的釦子扣上就會從方包變成梯形包。

 


後綁帶造型直條襯衫(4色)
https://goo.gl/fzwuCc

絕美蕾絲雕花裙(4色)
https://goo.gl/qPf8xm

質感荔枝皮大提把梯形包(6色)
https://goo.gl/Uio2Jw

百搭內增高綁帶休閒鞋(3色)
https://goo.gl/FXQlx2

 


同為粉白配,卻是截然不同的風格。

女人的衣櫃都該有一件白色西裝褲,尤其是這種寬鬆版型的彈力褲,穿起來舒服又自在:)

 

上身我選擇搭配學院風氣息的襯衫,它的剪裁很特別,是八分袖設計,所以我不會刻意捲袖。

胸口的緞帶可以綁起來也能讓它自然垂落。

第一眼看到這件襯衫時,覺得太可愛了,但又怕搭得太可愛會很幼稚,所以就用成熟感的帥氣西裝褲去平衡它。

 

背後的金釦細節,替它增加了不少分數。

 

八分荷葉袖設計,還挺有女人味的。

 

最近狂愛珍珠系列單品,當然不會放過珍珠耳環。

這副耳環的珍珠大小剛剛好,垂吊的位置也讓我很滿意,不顯老氣,既淑女又不會侷限穿搭造型。

 

我喜歡格局方正或這種挺挺的包款,可以容納不少東西,可以手提或肩背,背帶是可拆式的設計。

假若是對下盤線條較沒自信的人,把背帶調整到臀部位置就有視覺轉移與修飾的效果。

 

包包的設計簡單大方卻很有造型!它不是純白色,偏米白,沒那麼有個性,也比較有質感。

 

看起來是一款很麻煩的包包,其實暗藏玄機,按一下就可以打開了。

 

這件西裝褲沒有釦子,腰部是寬版鬆緊帶設計,整件布料彈性都很好,通常穿淺色褲子,我會建議在裡頭搭配無痕膚色內褲,這跟小可愛一樣是消耗品也是必須品。
甜美荷葉V領直條七分袖上衣(4色)
https://goo.gl/vYD1ZO

質感顯瘦棉褲(4色)
https://goo.gl/xNfd7P

氣質知性提把造型包(6色)
https://goo.gl/km7UDQ

簡約大珍珠圓環造型耳環(2色)
https://goo.gl/qQttHF

 


如果妳無法接受粉色單品,那麼像天空一樣柔軟的粉藍色也是不錯的選擇。

天空藍總能讓人一秒感受到春季氣息,又不會過於甜膩。

 

我是圓身,不太穿這種小圓領長T,但這件例外。

衣襬的蕾絲細節可愛到讓人忽略了原則。

 

不習慣穿及膝裙的人,可以選擇這件長度到腳踝位置的內搭褲蕾絲裙。

它的蕾絲比較柔軟,是最近很火紅的睫毛蕾絲,特色是裏頭縫了一件內搭褲,挺有彈性的,摸起來很柔軟,長度到腳踝。

由於我不曉得蕾絲裙裏頭多一節內搭褲是什麼概念,所以把它往上拉短,藏在裙子裡面 XD

 

其實我更喜歡這件裙擺的造型,輕飄飄的,仙氣十足。

然後我很心機的搭配了一雙內增高休閒鞋(跟粉色那雙是同一款)它的材質很軟,連我這個咬腳王不穿襪都不會磨腳。不過版型稍大,我平常穿23.5-24號的鞋子不等,這雙帶24號居然稍大,不過鞋帶綁緊一點就不會掉了,穿起來舒適。

如果你們要買的話,選自己平常腳比較小的那個尺寸就行了。(如果有穿厚襪習慣就照常帶)

 

髮窟超可愛的,有小吊牌設計,蝴蝶結的位置可以自由移動,裡面有鋼絲。

 

內增高休閒鞋素素的,實在是很百搭,所以我包了兩色,覺得這是相當正確的決定!因為素面鞋款就是必備,一定是最常搭配到的必須品。

又有內增高,實在是很加分!

 

假兩件式睫毛蕾絲裙接內搭褲(2色)
https://goo.gl/KkbjvP

素雅雕花下擺上衣(3色)
https://goo.gl/0Oadc3

百搭內增高綁帶休閒鞋(3色)
https://goo.gl/FXQlx2

甜美大蝴蝶結髮箍(4色)
https://goo.gl/Bmy67n

 


喜歡素面的上衣,多過於滿版花樣的服飾,因為這樣更能彰顯飾品的設計感。

 

這是一件專替我這種珍珠控設計的上衣,是襯衫布料,不透膚,材質夠挺,能襯托出袖口荷葉設計的奔放感。

 

喜歡戴飾品的我,這次省下了戴項鍊的時間,因為這件上衣的領口設計滿足了阿花的我。

 

氣質珍珠領飾雪紡上衣(4色)
https://goo.gl/nsBtHb

質感顯瘦棉褲(4色)
https://goo.gl/xNfd7P

質感荔枝皮大提把梯形包(6色)
https://goo.gl/Uio2Jw

簡約大珍珠圓環造型耳環(2色)
https://goo.gl/qQttHF

 


把主題拉回粉紅色,其實粉色單品搭配丹寧、幾何圖形絲巾也會很好看!

 

蕾絲裙比較Lady一點,所以我用運動感的oversize棉質上衣綜合一些比較中性的單品,來沖淡蕾絲裙的空主氣。

 

這件棉質上衣的彈性不錯,在微涼的天氣穿也合適,想要穿出更隨行的感覺可以帶比平常大一號,我穿的是S,覺得再大一點會更隨行好看:)

 

幾何圖形絲巾可以直接披上、在胸前打結、當髮帶、繞在包包提把上,多用途。重點是花色超美!

 

絕美蕾絲雕花裙(4色)
https://goo.gl/qPf8xm

簡約設計素面上衣(4色)
https://goo.gl/b2kVK1

百搭內增高綁帶休閒鞋(3色)
https://goo.gl/FXQlx2

民族風箭形圖騰領巾(2色)
https://goo.gl/PqUtnb

 

這是社團追加日

 

這是官網追加日

 

A. 網站購買⇨  www.miw.com.tw

B. 社團購買⇨ 請先申請網站會員 www.miw.com.tw 後再加入社團

https://www.facebook.com/groups/miwgroups/

未申請網站會員恕無法批准入社團喔!

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言