(邀稿)28天有感保證|MIROS海星萃取保養系列

image

我本身是混合型(簡稱為中性肌膚),身處炎熱的環境T字部位容易出油,兩頰仍維持在乾燥的狀態 ; 再加上職業的關係,時常需要接觸不同廠牌的保養品,日積月累之下,也成為最挑產品使用的敏弱型肌膚

 

MIROS0719-20

其實大多數的女性都屬於中性肌膚,卻都不曉得該如何挑選適合自己的保養品。其實不管是中性肌膚、乾性肌膚、還是油性肌膚、甚至是敏弱型肌膚,都應該要著重在保濕與修護這個部分。一旦肌膚的細胞健康、飽滿(水分充足),才有好的條件與輸送管道去傳導養分。對於一張美麗的肌膚而言,我認為保濕與修護,遠比美白、抗老還要來得重要。像我最近在使用的MIROS精華液,就是從海星萃取出「海星修護因子」(這是獨家專利的配方),讓肌膚可以提升自我修護力,膚質看起來也會像原生般的健康!

 

MIROS0719-19

所以在挑選保養品的時候,我一定會先觀察這樣產品的保濕力是否足夠,好的保濕產品不只是當下讓肌膚有補水的感覺,它所帶來的水潤感必須持續好幾個鐘頭,甚至到隔天醒來,肌膚還是處於一個很晶透、明亮的狀態,我才會認為,這是一樣保濕效果好的產品。

 

MIROS0719

(這是隔天起床上保養品前,只上了護唇膏的膚況)

至於修護力就比較難在短時間之內用肉眼或觸感來做判別,通常我會體驗起碼兩週到一個月的時間,認真感受這段期間的肌膚變化。例如說生理期快要報到之前,依照慣例肌膚狀況都會特別差,也特別容易冒痘,但如果這個月使用了這組產品之後,解決了我的生理期來之前的肌膚不安定狀況,我就會視為是成效還不錯的保養品。除此之外像是偷擠粉刺,當天晚上擦了擁有修護成分的精華,隔天起床後如果臉部沒有發紅,反而煥然一新,我也會把這樣產品視為是有效果的。
以上是我自己辨別產品對自己有沒有效的方式,當然每個人的方式與見解都不同,最重要的,還是要先瞭解自己是什麼膚質,再挑選適合自己的保養品!

 

MIROS0719-11

我今天要分享的是一個MIT的保養品牌,其實用習慣專櫃保養品之後,就對一些小品牌失去了興趣(糟糕了,品牌迷思XD)。之所以會接觸到這個品牌,是因為我朋友他們公司的同事都有在用,所以我剛開始是從他們家的面膜開始試用。
講到這個,就想到MIROS這個品牌最酷的就是他們有「28日有感體驗」, 也就是說,在這28天之內認真使用,如果覺得某樣產品不適合自己,MIROS就會全額退款給消費者。我必須要說,要開出這樣的28天體驗擔保,勢必要對自己的產品有足夠的信心,否則誰會想要做賠本生意啊?(我喜歡這個品牌的勇氣與自信)
但我不禁好奇,這個品牌為什麼會對自家產品那麼有自信,所以特別做了點功課。原來MIROS擁有自己的研發團隊,而且已經有十年幫各大高級保養品牌OEM、ODM的經驗,也因為這樣,會比一般沒有背景的保養品牌還擁有更多的資源,用較高的成本但是少了電視廣告,來完成CP值更高的保養品。也因為堅持研發出好的產品必須要很嚴謹,所以研發的速度與產品種類不是那麼多,但也因為這樣,讓我看見這個品牌的堅持,是令我欣賞,也是讓我願意進一步試用其他產品的原因。

MIROS0719-14

在洗完臉之後,我本來會噴上溫泉水來取代化妝水,空瓶後近期改用「海星煥采活膚調理液」接班。

 

MIROS0719-3

近期愛上噴霧形態的化妝水,因為細緻的水霧可以很均勻的分佈於全臉,不怕倒在手上會亂滴。

 

MIROS0719-4

我的習慣是全臉噴完之後,隨性拍打至吸收,緊接著再上下一個保養步驟。

 

MIROS0719-24

其實我本來是不使用美白產品的,但是這款調理液裡頭有添加一種很溫和也蠻安全的美白成份,叫做α-熊果素

剛好我做肌膚檢查的時候,檢測員建議我可以使用美白產品改善顴骨上的斑點,再加上我又很喜歡曬太陽,用它起碼可以預防黑色素生成,避免讓我的斑點惡化。

 

MIROS0719-25

除此之外還有β-聚葡萄糖和專利的「海星極效修護精華」,扮演修護肌膚的角色,修護一詞很白話的就是讓肌膚自己回到健康的狀態,什麼樣是健康的狀態?當然是年輕的時候啊!所以如果擔心自己有老化的問題,也可以用海星萃取成份的保養品來預防老化。

整體來說,MIROS的產品包裝、質地、官網都非常有專櫃質感,只有一點我覺得稍做調整會更符合現在的我。

那就是香味的部分,他們家的保養品都帶有淡淡的海洋香味,很淡雅也很舒服,如果是以前的我會超級喜歡,但因為我近期有無香味或是草本精油味的怪癖喜好,所以會覺得淡雅香味稍微年輕了些。不過味道這種東西本來就是很主觀的,像我覺得沒什麼味道的保養品,也是有人不習慣,這些都說不準,還是要體驗過才知道!
MIROS0719-5

 

 

MIROS0719-15

使用調理液補充完肌膚水分,開啓肌膚的吸收養分之門之後,我會把握時間,擦上「海星賦活奇肌精露」。

我把它稱之為平價版的小棕瓶,因為同樣有修護的效果,而且擦完之後隔天醒來真。的。有。感。覺!

 

MIROS0719-26

因為它是MIROS全系列產品當中,添加「海星極效修護精華」比例最高的品項,除了修護之外就是預防肌膚老化。

尤其像我這種生活壓力大的人(雖然看起來是爽姐),肌膚的代謝通常會比較慢,就需要使用可以促進角質層代謝的精華液,角質層代謝正常,肌膚自然就會明亮,也不會粗糙,即使素顏沒有上妝,肌膚的表層同樣會散發光澤感,而且擁有健康的角質層,肌膚才能更有效的吸收水份。

 

MIROS0719-27

除了最主要的修護成份之外,稍微看了一下其他成分,都是一些天然植萃,搭配保濕大王「玻尿酸」。

比較值得一提的成份像是可以促進代謝與抗氧化的綠茶萃取、改善皮脂分泌與毛孔問題的金縷梅、敏弱型肌膚需要的舒緩成份甘草酸銨

 

MIROS0719-6

擠壓兩下是我每次使用的量(會帶到頸部),棕色的濃稠狀質地延展度很好,帶一點潤澤感是「園丁之油 – 白芒花籽油」賦予的滋潤,特別適合中性偏乾的膚質使用。

 

MIROS0719-7 MIROS0719-8 MIROS0719-9

通常上完精華液之後,就會直接以面霜作結尾。

 

MIROS0719-17

皮膚狀況較不理想的時候,會先用潔顏泥膜做深層大掃除,接著再使用「高保濕婙白修護蠶絲面膜

 

MIROS07192-6

比起生物纖維面膜,蠶絲面膜會再更薄、更服貼一些,之所以會被拿來使用,是因為蠶絲與人體肌膚的組成很相近,所以理所當然地會比紙面膜服貼,傳導精華的效果也會比較好。

我自己是蠶絲、生物纖維、水洗式面膜的愛用者,原因很簡單,就因為它們特別服貼,可以讓肌膚的每一處死角都吸收到濃縮精華。
這款面膜跟精華液一樣有添加海星萃取,所以也是一款主打可以預防老化跟提升修護力的面膜,但是裡面又添加了許多補水以及舒緩肌膚的植萃成份,所以很適合用來在擠完粉刺之後,立刻敷一片,修護、鎮靜肌膚。

 

MIROS0719-21
一盒面膜裡面只有三片,意外的是這個包裝袋超好撕的,而且敷完之後隔天起床臉超亮!也是因為這款面膜,我才決定開始試用MIROS其他品項的產品。

 

MIROS07192-2 MIROS07192-3

MRS0722

需先撕掉白色珍珠膜,敷上後再移除藍色襯布

通常蠶絲面膜會比較柔軟,所以需要多層分隔(避免拿出來的時候粘在一起不好使用),使用前我習慣先將藍色的紙移除,貼在臉上之後,最後再將珍珠膜撕掉,留在臉上的,才是最柔軟的蠶絲面膜。

一般蠶絲面膜比較容易破,他們家的有經過編織,所以蠻堅固的,重點是霹靂服貼:)

 

MIROS0719-22 MIROS0719-23

MIROS07193-2 MIROS07193

其實我沒有特別觀察在使用之前的肌膚斑點狀態,但是確實有察覺到近期在拍照時,顴骨的斑點似乎沒有之前那麼明顯了,我覺得跟保養品內的熊果素成分八成脫不了關係,還有在肌膚的細緻度跟光澤感部分,我以為在停止使用專櫃保養品之後會恢復原狀,沒想到我接著使用MIROS他們家的保養品,仍然還是把我的肌膚維持得很好,我認為是沒有輸給專櫃的。

 

MIROS0719-10

MIROS0719-18

這是上妝後的妝感,現在不管畫什麼妝,底妝都不太需要上得太厚,而且妝感超級瑩透服貼的啊,滿意死現在的膚況 😀

 

附上連結:https://www.miros.com.tw/

北市衛粧廣字第105020442號



標籤: , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言