(邀稿)以大自然的植萃成分來安頓初老乾荒肌 |LOYE樂妍 肌源補水面膜、完美奇蹟煥采精華乳

14874997_10155439404634129_568862010_n

之前就聽過LOYE樂妍這個品牌,只是還沒有機會親自使用,上網做了一下功課,得知他們不僅以大自然萃取來研發產品,還是用有機認證的原料,讓我對LOYE樂妍產生了極大的興趣!
雖然他們家的產品並不便宜,但是從產品包裝、到內容物質地、還有品牌理念,都能感受到他們的堅持與用心。如果是遇到保養瓶頸,或是想將保養質量給提升的人,建議可以先靠櫃試用LOYE樂妍的產品。

這個品牌提供六大保障,包括:

SGS品質認證、有投保產品意外險、使用有機認證成分、自然植物萃取、柔敏成分、高效能成分。
其中我對「柔敏成分」與「高效能成分」最感興趣。因為當我膚況不穩定時,都會使用成分最單純的保養品來安定肌膚,通常這種保養品除了舒敏之外,不太講求保養效能(例如對抗老化)
不過我今天要介紹的產品,卻是針對輕熟、甚至是初老型肌膚設計的保養品,並以天然植萃成分為主,這對於時常試用保養品的我來說,是一件很棒的事,至少可以說服自己,使用後對肌膚是較無負擔的。

 

 

loye-12

LOYE樂妍的全系列產品,都有添加米芽萃取。這是他們耗盡多年時間研究出來的核心成分,

它擁有大自然的胺基天然保濕因子,對於肌膚補水有很大的助益。
一想到這個,就想到當我嘴巴破洞時,我媽都會請我吃穀類食物,因為裡頭含有豐富的維生素B群。米芽萃取成分裡頭同樣也有豐沛的維生素B,當保養品使用的話,則是幫助肌膚更加穩定、對抗初老問題。

 

loye-13 loye-15 loye-16 loye-14

首先來介紹他們家的「肌源補水面膜

有別於一般不織布材質,這是透氣度與保水效果更好的TENCEL®SKIN 極致天絲纖維膜布。天絲擁有很高的吸濕、透氣特性,很棒的是他會緊緊的服貼在臉上,做任何表情都不會輕易滑動。

 

loye-8

loye-9

由於材質比一般蠶絲面膜還要厚,所以較不容易破,但相對的也會比較硬挺,在某些皺摺處與肌膚雖有一點空隙,但其他位置都是非常服貼的!

 

loye-11

之所以說保水效果很好,是因為它的特殊織法可以吸附更多的精華液。如果在使用前,先把袋中的精華液倒出來使用(順便塗抹至頸部、膝蓋、手肘等部位),這樣在敷面膜時,精華液就不會因為吸附的過多,而造成滴落浪費。

 

loye-4

一片面膜裡面有滿滿的30ml精華液,讓我覺得每敷一次臉,就等同去做一次肌膚美容課程般的奢侈。

所有精華液倒出來的量,大概是這樣的三倍之多!廠商實在是好狂啊~

 

loye-10

拆開包裝後,我會先將精華液倒出來,塗抹於全臉與頸部,稍微按摩至吸收,才把面膜給敷上去。

 

loye-5 loye-6

裡面的除了最主要的補水修護成分「米芽萃取」,還有提升肌膚鎖水力的「神經醯胺」和「玻尿酸鈉」。

擁有歐盟ECOCERT、NATRUE有機認證的小白花萃取,可以幫助肌膚提升修護力,有機洋甘菊則是對抗老化問題的植萃成分。

因為它的保濕力很好、成分也挺溫和的(有提升肌膚修護力的成分),擠完粉刺之後再敷剛剛好,臉部有脫屑狀況導致不貼妝時,我也會敷。

 

loye-20

loye-21

loye-22

敷完之後肌膚超級無敵水嫩的,本來鼻子跟四周都因為換季而有些脫皮狀況,導致不貼妝。

但我才敷了20分鐘再上妝,肌膚質感就完全不同了!

 

loye-27

妝感變得超服貼啊!!!! 脫皮你在哪裡?

雖然LOYE樂妍的面膜有好幾種系列,但我認為這款最適合想要對抗初老,又同時安撫肌膚、補充水分的我:)
現在不太使用平價面膜是因為有些面膜的水嫩度只能維持一下子,表示保養成分沒有深層浸透,這款則是敷完之後隔天仍然有感覺的面膜!

 

 

loye-17 loye-18

接著要介紹「完美奇蹟煥采精華乳

這款精華乳就等同於乳液,擺在保養的最後一步使用。特別的是,質地像精華液一樣,碰到肌膚之後會化為水狀,吸收效果很好,而且超級清爽,適合害怕乳液或乳霜會太過油膩的人來使用。

這應該是我此生用過最清爽的乳液了,但卻不會因為質地清爽就減少了鎖水效果,有一陣子我懶得擦精華液,但那陣子的肌膚觸感還是很好。

 

loye-19

裏頭添加有機小白花萃取、有機神奇草、有機洋甘菊、與有機金盞花,作用是穩定肌膚。我發現在使用的這段期間,即使有問題膚況,肌膚的自我修護力還是很好,而且肌膚的觸感也會比較細緻。

 

loye-23 loye-24

除此之外,可以抵禦乾寒環境,並且深層補濕的「南極冰河醣蛋白」以及能對抗乾旱環境,幫助肌膚儲水、減少水分流失的「非洲生命樹萃取」也是這瓶精華乳當中,最吸引我的兩項植萃成分,讓我們不管是去到什麼氣候的國家,都可以做到最完整的補濕鎖水。
關於玻尿酸保養成分,分爲大分子與小分子。這瓶精華乳是添加大分子玻尿酸鈉,來延長水分待在肌膚內的時間,讓養分可以順利的滲透到肌膚底層。

五、六胜肽則是延緩肌膚老化的主要成分,許多預防衰老的保養品都會添加,幫助肌膚恢復到健康的飽滿狀態。

 

 

loye-25 loye-26

有時候我會偷懶個一兩天不擦保養品,聽起來沒什麼大不了,我自己卻能明顯感受到肌膚變得比較暗沉、沒有光澤,而且細紋很快就會跑出來,這些都是年過25歲之後的初老症狀,如果沒有加強肌膚的保濕,暗沉的問題不但不會改善,肌膚因為乾燥而產生的暫時性乾紋也會漸漸轉變為揮之不去的紋路。

這瓶精華乳的補水力遠超過我對它的期待,因為使用後是有感的,所以我一度以為它是瓶精華液。
由於我的肌膚比較乾,所以睡前,還是會以乳霜來做結尾(先敷臉、接著擦精華乳、最後再擦乳霜);如果是白天,擦完這瓶之後就可以直接上妝了(繼化妝水、精華液之後使用)。

 

loye-30

很開心又發現一樣好用的保養品,推薦給使用保養品遇到停滯期的你:)

每個人膚況不同,生活環境也不相同,任何保養品都建議親自去櫃上試用喔!

更詳細地介紹可以參考他們官網

http://www.loyeskincare.com

 

《快閃櫃》

新竹巨城SOGO 3F (11/17-12/12)

屏東太平洋 3F (即日起至11/13)

 

粉絲團:https://goo.gl/7sbQGx

 



標籤: ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言