(邀稿)巴黎時裝週指定使用 | 巴黎萊雅純色訂製唇膏 柔霧款

今天要介紹的唇膏來頭可不小,它可是被巴黎時裝週點名,指定使用的唇彩!
想要跟進時尚伸展台模特兒的腳步,又不想砸大錢,L’Oréal Paris巴黎萊雅的「柔霧款-純色訂製唇膏」絕對是個很不錯的選擇(拇指)

 

優點分析1.它在霧面唇膏裡頭,均勻度與潤澤度實在沒話說,我認為比某些專櫃品牌好用太多了!
優點分析2.用開架的價位就能跟進巴黎當季時尚,有種買到賺到的感覺。
優點分析3.有八種顏色,以開架彩妝來講,色號挺豐富的,而且這次的每種顏色都好時尚,當中也有很多適合在上班時使用的自然裸色系。

CP值可說是超高啊。

 

其實純色訂製唇膏一向都是L’Oréal Paris巴黎萊雅的明星商品,只是為了跟上近年來相當火紅的霧面唇膏風潮,他們在今年加碼推出了八種「柔霧款」新色。

 

我覺得跟一般霧面唇膏不太一樣的地方是,它在使用的過程中不太會起屑,很好上色,塗起來很滑順、流暢的感覺,但不會因為延展度很好就失去其飽和度。

 

而且顯色度很好,幾乎就跟包裝上看到的顏色塗起來一樣,可以遮蓋掉原本的唇色。但它並非是那種很厚重的霧面質地,硬要形容的話,比較像霧面的絲絨,低調中帶點氣勢的感覺

 

來看看實際擦在嘴巴上的樣子

因為有護唇精油注入,所以使用後保濕不會顯唇紋喔!

 

「232-知性裸粉」
是乾燥花系列色選,雖然是裸色,但是塗起來帶一點粉色,可以提昇氣色,不會讓唇色蒼白,反而看起來很有氣質!

 

「C511-魅色珊瑚」
介於珊瑚色與橘紅色之間,是此系列色彩最鮮豔的一支,不論什麼膚色擦起來都別有一番風情,喜歡大膽造型、有想法的人,特別適合這個顏色。

 

「R516-晨露薔薇」
介於桃紅與正紅色之間,充滿濃濃的性感女人味,但是多了一分溫馴感,讓我想到穿著男友襯衫在露台上喝咖啡的女人:)

 

「BP501-蜜桃裸棕」
與232同樣都是裸色系,那支偏粉,這支偏暖色調,相較之下這支更適合健康膚色的人來使用,近年來很流行土色唇膏,這支就很像,不過顏色更好駕馭。

 

「234-狂野豔紅」
這支就是比較經典的紅唇款式,即使梳妝台有數十支也不嫌多的那種經典。明亮度、鮮豔度比233還要高一些,多了一些嗆辣氣勢!

 

「P501-光透春櫻」
非常韓系的顏色,也是此系列當中顏色最淺的一支,相當甜美夢幻。不過相較於其它色號,淺色的潤澤度通常不會那麼優異,所以我會用點壓的方式來上色,顯色效果同樣很好!

 

「233-氣質玫瑰」
曬乾後的玫瑰花顏色,保留了玫瑰的熱情與浪漫,但是多了一分神秘與高貴典雅的感覺,不是純正的紅唇,有稍微降低一點彩度,喜歡這種能美化唇形又看似氣質的乾燥玫瑰花色。

 

「PR512-熱戀火紅」
很鮮豔的玫瑰粉桃紅色,給人熱情如火的感覺,相較於火辣的紅唇,我認為這支多了一分浪漫氛圍,也比較好駕馭。

 

同場加映 巴黎時裝週指定的明星商品之一!
巴黎萊雅 賦活新生睫毛精華液-金緻升級版」這是一支主打有嫁接睫毛也能使用的睫毛生長液

 

刷頭部分是很軟很有彈性的橡膠,跟一般睫毛膏刷頭偏硬材質不一樣,不會卡卡的,很好刷(拇指)
但因為我睡前會擦眼線液式的醫療生長液
所以這條就用來當刷睫毛膏之前的打底來使用

 


裡面有加積雪草和滋養睫毛的精華,可以讓睫毛比較健康,不容易斷裂!

 

畢竟有接睫毛的人都知道,照顧原生睫毛也是很重要的。

一個完美的妝容,眼、唇不外乎是最吸睛的焦點,難怪這兩樣會成為巴黎時裝週指定使用的產品!
•巴黎萊雅網址
http://www.lorealparis.com.tw/
•巴黎萊雅 巴黎時裝週霧面唇膏網站
https://goo.gl/9C316d



標籤: , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言