(邀稿)輕盈保濕的肌膚防曬 | 蘭蔻UV家族推出金裝升級版囉!超輕盈UV水凝露、提亮素顏霜

接觸蘭蔻的UV防曬系列好幾年的時間了,自己也用掉無數條,心得是延展度很好、夠保濕、防曬係數足夠。

這幾年防曬產品不斷的再進化,除了無潤色效果的隔離霜、有修飾效果的BB霜、還有默默提亮膚色的素顏霜!

像我個人習慣是,會在底妝之前先上一層無潤色效果的隔離霜

 

不想上妝,又想提亮膚色的時候,就會在基礎保養後直接上素顏霜(ex: 帶小弟去公園、逛街、踏青、偷懶時..)

雖然我出門時不一定會使用粉底,卻會使用有防曬係數的產品,比起預防曬黑,我更把重點擺在斑點及預防肌膚老化的部分。

最近我迷上素顏霜,因為不僅能防曬,還能讓我在不上粉底的狀態,達到提亮、修飾不勻膚色的效果。

 

如果平常有在使用蘭蔻的【超輕盈UV防曬系列】可以趁今年母親節補貨,因為他們推出金裝升級版囉!

 

【超輕盈UV水凝露SPF 50 PA++++】

蘭蔻全新”凍齡防曬”,它的特別之處,在於不僅能抵禦UVA/UVB這種短波的紫外線,還能對抗XL超長波UVA,降低紫外線對肌膚造成的傷害與老化。

新版的玫瑰金裝版,光是擺在桌上就讓人感到賞心悅目,我覺得和原版一樣好用,同樣是無油的質地,但又再清爽一點,玫瑰水精萃來取代水分,提升肌膚保濕度,延 展 度 超 級 無 敵 好!

 

此外之所以稱之為凍齡防曬,主要是因為全系列額外添加「高山雪絨花精萃」,最主要的功能是可以修護抗老化,也就是說在防曬的同時,也提升肌膚的抗老修護力,等於是保養級的防曬。

淡黃色乳液狀設計,很好塗抹均勻,也因為沒有潤色效果,能夠少量多次的堆疊,不泛白又很好上妝。

 

[小小知識庫]

高山雪絨花又稱「小白花」,它生長在3000英尺的高山,每天都要承受超強日曬與風吹雨淋,所以需要極強的防禦、修護力。

這個珍稀的成分,運用在防曬產品當中,不但能抵禦紫外線,還能幫助肌膚鎮定舒緩,修護的同時也預防老化!

 

UV家族的升級版,還額外添加黃芩、辣木子、薄荷等植物萃取,都是一些能夠舒緩修護肌膚的成份。

 

【超輕盈UV提亮素顏霜SPF 50 PA++++】

新推出的玫瑰粉色(共兩色)讓蠟黃的肌膚有瞬間提亮的效果,看起來更加粉嫩晶透,不用額外上粉底,就能達到素顏也很美的效果,超方便的!

 

素顏霜比較針對整體膚色的修飾與提亮,不像BB霜一樣有遮瑕的效果,如果不想有妝感,又想在防曬同時偷偷變美的話,素顏霜就是個很不錯的選擇。

凝乳狀質地,雖然延展度部分沒有超輕盈UV水凝露那麼好,但與它牌素顏霜比起來,算是非常好推勻的質地,妝感比市面上的素顏霜更自然一些,很適合愛偽素顏出門卻又想做些膚色修飾的自然派使用。

 

這是使用素顏霜之前,和使用後的提亮效果,肌膚看起來會像剛擦完保養品一樣透亮水嫩,但我個人習慣還是會用蜜粉定妝,否則對我來說單擦素顏霜會稍顯滋潤(不過它是無油的質地喔)

相對的,有使用防曬產品的狀況下,晚上都還是會卸妝。雖然取名為素顏霜,但還是不建議在睡前使用喔!

 

對了,現在水凝露和素顏霜有出「母親節特惠組合」喔~

凡是購買任一款【超輕盈UV防曬新品】

就送清柔卸妝乳50ml跟激光煥白精華玫瑰露15ml,等於是買一大送兩小的概念啊!

(如果不了解自己的膚質,專櫃內也有肌膚檢測區和彩妝體驗的服務)

 

這裏有更多產品的資訊:

https://reurl.cc/0Kqkx

PS.「超輕盈UV防曬組」是限量發售的,因為已經很划算了,所以不能列入滿額贈送喔。

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言