(邀稿)裡頭有夢幻花瓣,不止顏值高還很有感 | 蘭蔻絕對完美系列



坦白講我從二十初頭就開始接觸蘭蔻的保養品,他們家的產品對我而言一向蠻有感的,但是隨著年齡增長,肌膚不像從前那般好照料,也從最基本的保濕系列默默升級為頂級系列。

 

當今為全民網美時代不僅僅要產品力好,顏值高更是大大加分受到女人喜愛

蘭蔻絕對完美系列就是這樣粉紅浪漫讓人愛不釋手,保養不再只是保養,而是一種紓壓放鬆的享受,每天都很期待洗完澡的保養時刻,透過舒緩淡雅的玫瑰香氛寵愛自己,還能保持肌膚完美狀態。

 

之前介紹過的花瓣精露並不是省油的燈,他們運用專利技術,將玫瑰裡頭的活性封存起來,並選用一年只有5、6月盛開的大馬士革玫瑰,和千葉玫瑰精粹來做基底。

 

裡頭的主要成分為99%玫瑰純露,而且比例高達99%,由於分子比一般化妝水還要小,所以保濕和滲透效果很好,用完之後會覺得肌膚充滿活力,除了透亮還會散發柔嫩感。

 

通常在洗臉過後,我會把「絕對完美玫瑰花瓣精露」取代化妝水,擺在第一步驟使用。

 

它是凝露質地,經過按摩會瞬間轉化爲液態,可以倒在手上直接按摩,也可以用化妝棉擦拭,等同替肌膚再次清潔與補充水分。

 

近期絕對完美系列又推出了一瓶不僅高顏值,用完還超級無敵有感的「絕對完美玫瑰精雕活粹」我覺得它不僅是顏色好看,效果也另人滿意,不是空有其表而已!因為這可是蘭蔻實驗室特別針對容易黯沉、粗糙肌膚,所特別研發的夢幻配方唷。

 

上層30%的流金層:

大馬士革晨露玫瑰油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油

下方70%的粉紅層:

甘蔗、水解亞麻子、洋薔薇花等8大植萃、3.5%甘醇酸

它就等於是運用多種珍稀玫瑰去精粹出來的超濃縮安瓶,用量只要幾滴就可以讓肌膚水得發亮,肌膚摸起來也會比較平滑,而且質地意外的清爽好吸收,完全不會油膩,幾乎是秒吸收的地步,我沒在誇張!

(小教室:甘醇酸是最溫和、分子小又親膚的果酸,能幫助肌膚清除老廢角質,溫和地進行代謝。)

而其中3.5%的濃度不會對肌膚造成過份刺激,連敏感肌都可以放心使用。一般肌膚則可以天天使用,不過敏感肌建議一周使用兩至三次。

 

我覺得這是一瓶滋潤度很好,但吸收後神清爽的高濃縮精華,它的修護力很棒,尤其在熬夜的那晚使用,隔天起床特別有感。

Ps.絕對完美系列的全品項都有加入大馬士革玫瑰和千葉玫瑰精粹,千葉玫瑰是極少數生長在熱帶環境的品種,更厲害的是它能在沙漠裡開花,可想而知它的修護和補水力非凡。

 

使用步驟擺在花瓣精露後使用,由於是上下分層的狀態,使用前須先搖晃均勻,可使流金層的油把粉紅色的嫩膚精華包覆住再噴3下於掌心,均勻按摩至吸收。當我偷懶時,會將它和花瓣精露一起噴在化妝棉上,這樣的效果也不錯!

因為成分含有果酸,所以如果是早上擦一定要搭配防曬喔

 

上完精雕活粹,建議接著使用「絕對完美玫瑰修護霜」我目前用的是水潤版,本來以為對現在的天氣來說會太滋潤,沒想到還蠻適合我現在的膚況,適度滋潤,卻不會感到悶熱黏膩,還補足肌膚缺乏的活力光澤感,保濕效果之好啊啊啊!(因為喊得很用力所以有回音)

 

尤其對我這種肌膚會局部脫皮的人來說更好,抹起來很舒服、延展度也夠!

 

這瓶乳霜基本上就是乳霜狀的質地,摸起來很軟、很滑,塗開之後不會白白的一層,很好吸收。

特色是裡頭有加入黃金玫瑰的精粹,而且需要極大量的大馬士革晨露玫瑰才能萃取出一點點的精油,可以說是乳霜界的精品!

(黃金玫瑰又稱為晨露玫瑰,以肌膚保養來說,是非常高級的液態黃金,它擁有很好的修護力、抗氧化效果)

再加上蘭蔻獨有的技術,把玫瑰的活性保留起來,這樣的保養品擦起來才會有感:)

 

我的使用方式是先挖一小坨(小拇指關節的量)先在掌心搓熱,然後再延展至全臉,最後再把掌心覆蓋在臉頰和下巴,配合深呼吸三次

(吐氣的時候記得輕按臉部肌膚,最後再把手掌由內到外由下往上的做肌膚拉提)

很奢華的玫瑰居家微SPA就這樣完成了:)

 

看完有沒有想知道更多啊https://goo.gl/VKqNYx



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言