(邀稿)開啓肌膚的味覺饗宴|la prairie 魚子美顏肌底前導精華

image

如果說魚子醬與香檳,是餐桌上最搭配的頂級組合。

那麼la prairie的魚子美顏肌底前導精華,絕對是我的肌膚,有史以來吃過最頂級精緻的一餐!

擁有「餐桌上的美容師」美譽的la pairie,在我出生之前(1987年),就發現擁有帝王美食之稱的魚子醬,可以淬煉成珍稀保養成分,也因此成為受人矚目的頂級保養品牌。

 

image

 

la prairie搶先把魚子醬萃取到保養品之中,今年則把香檳加入肌膚的美食清單內。

經過水霧蒸餾科技萃取出的「微分子魚子精萃」,就是為了將魚子精華變的更加細緻 ; 經過蒸餾萃取的成分,不論在滲透還是吸收方面的表現都很好,所以【魚子美顏肌底前導精華】才會被拿來當做肌膚的開胃香檳。對我來說,它就像是早晨用來開啓肌膚味蕾的前奏,可以增加後續保養的功力,所以是必須的!

就好比是一套高級的西式料理,適合搭配香檳來開啓味蕾一樣。【魚子美顏肌底前導精華】就扮演著替肌膚開胃的角色,透過微分子魚子精萃來開啓肌膚的開關,讓後續的保養效果可以加乘。

上個月,與幾位職人被VOGUE邀請至棚內拍攝la prairie的形象照,是一次相當有趣的經驗。

 

LPR0907(2)

很期待當初拍攝的照片趕快出爐。

每位職人當天都被打扮成相當貴氣的復古造型,並以la prairie經典的皇家藍色作為主題。雖然是拍攝保養品的形象照,但因為la prairie一直以來都有「餐桌上的美容師」的別稱,人人都手拿刀叉與香檳,並全程在餐桌前拍攝。

想要傳達的概念就是,今年九月份推出的【魚子美顏肌底前導精華】就好比是肌膚的餐前香檳,除了賦予肌膚能量之外,還能開啓肌膚的保養之門。

 

photo

la prairie近期邀請超逆齡的代表 – 天心,出席【魚子美顏肌底前導精華】的記者發表會。

光是看到媒體發佈的照片就覺得美翻了,如果我也能像她一樣逆齡生長有多好!

 

13939541_10153643439846105_3902430120010711742_n

在拍攝之前,其實我們就已收到來自La pririe的禮盒了,這絕對是我此生收過最美麗的花阿!是我最愛的白色蘭花與藍色繡球花。

裡頭裝著「魚子美顏肌底前導精華」與「魚子美顏豐潤精華霜」,這兩道肌膚佳餚,等同於是法國貴族宴會上的經典美食搭配「魚子醬&香檳」,開啟肌膚味蕾的香檳與經典傳奇的魚子醬乳霜。

 

13934812_10153643439841105_4729988296156070389_n

 

LPR0906-18

這是外盒包裝底下的真面目,不愧是頂級保養品牌,整個瓶身都相當有質感。

 

LPR0906-19

LPR0906-15

首先分享我已使用一段時間的【魚子美顏肌底前導精華

使用過幾款不同質地的前導精華,通常都是濃稠的凝露質地。

魚子美顏肌底前導精華的質地卻很特別,豐潤卻非常清爽好吸收。裡面被80%的微分子魚子精萃成份給佔據,高濃度的微分子養分,可以喚醒肌膚,提醒他們趕緊起床吃飯,並同時加強後續保養品的吸收、補充肌膚的水分、及提升肌膚的拉提緊緻度。

 

LPR0906-25 LPR0906-3

整罐倒取使用的魚子美顏前導精華不需要透過化妝綿的輔助,直接倒在手掌心上,在透過指溫的接觸,讓精華成分可以更快速地滲透到肌膚底層。

 

LPR0906-4

我必須要說,這罐前導精華的吸收效果也太好了!

通常濃稠質地的產品,在吸收上總要花費多一些時間,或是在肌膚表層留下滋潤及粘膩感。但這罐前到精華根本就是秒吸收,隨便輕推就被吃敷完全吃進去了,吸收完之後的膚觸是相當保濕、柔嫩的,就像肌膚敷完面膜一樣,水水嫩嫩的。

 

 

 

LPR0906-5

通常我會連頸部一同帶到。

 

 

LPR0906-6 LPR0906-7

這罐前導精華除了運用水霧蒸餾的方式,將精華更有效率的吃進皮膚裏。還加入了La prairie經典的魚子萃取精華及植物細胞精華。

主要就是一罐能夠喚醒肌膚,加強保濕、提升緊緻度與穩定肌膚的前導精華。

這是我第一次接觸La prairie他們家的產品,最令我驚艷的就是那吸收超快速的質地,即使清爽,還是充分的補充到肌膚需要的營養,肌膚同樣補充到該有的水份與潤澤感。

 

LPR0906-14

通常上完前導精華之後,我會先塗抹上精華液,最後才用這罐魚子美顏豐潤精華霜來作結尾。

 

LPR0906-21 LPR0906-22

很多女性害怕乳霜質地的產品,覺得會太油膩、不好吸收。但是這罐實在是神吸收啊!

塗抹在肌膚表面的瞬間,會覺得乾燥的肌膚立即被養分滋潤,但是過一會,它會立即被肌膚吃進去,所以肌膚表層上是摸不到一絲油膩感的,相當清爽。

 

LPR0906-8 LPR0906-9 LPR0906-10

因為延展度很好,所以用量不需要多,通常我會把臉部分成五個區塊,平均點壓一下,就是全臉的用量。

 

LPR0906-12

透過香檳魚子的能量補充,肌膚就像充飽電一般閃閃發亮,而且後續直接上妝也更加服貼自然,我超級滿意的啊!

 

LPR0906-16 LPR0906-17

本來因為壓力大的關係,在額頭部分冒了一小片壓力痘,但是我的個人見面會結束之後,還是有持續使用La prairie他們家的產品,沒想到經過壓力的釋放,額頭那片小痘痘已經消失了,肌膚狀態反而比之前還要好,那種好是容光煥發、很透明、不用上妝也會發光的狀態。

我覺得如果經濟條件許可,加上想體驗看看什麼才叫做秒吸收的質地,La prairie魚子系列是很不錯的選擇,就像是高級餐廳一樣,雖然不可能人人都會上門,但總會遇到懂得品味它、需要它的饕客,頂級的La prairie就是這麼一回事。

 

http://www.vogue.com.tw/beauty/special/laprairie1608/

 



標籤: , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言