(邀稿)美白奢華之最 | la prairie 鑽白魚子時空聚光菁華


從事部落客將近八九年的時間,這是一項工作時間很不穩定的工作,也因為沒有固定的上下班時間,在草創時期,除了睡覺、洗澡、和上廁所之外,其它時間都在工作,一天的工作時間落在15-18個小時。

直到產後,我開始意識到現在的身體狀態與年輕時實在無法比較。

肌膚變得像「身體的健康顯示器」,熬夜時隔天的氣色立刻變得暗沉無光,彷彿是在昭告天下,姐昨天忙到早上才睡一樣。

忙亂的生活當中,我認為最重要的就是時間規劃,養成今日事今日畢的習慣,取得工作與家庭間的平衡,更懂得保留時間在肌膚保養上,讓肌膚也能透過適合的保養,獲得穩定膚況,告別暗沉與膚色不均的狀況,恢復原本白皙透亮的平衡膚色,這對我來說是非常重要的!

我很在乎膚質在鏡頭前的表現,所以肌膚很重視水潤透亮度。我不追求肌膚白皙,所以對美白這塊領域比較陌生;但用了一陣子「la prairie 鑽白魚子時空聚光菁華」它徹底讓我對美白產品改觀,那種白不是蒼白,是白裡透紅的白,而且肌膚會散發出珍珠般的透亮光澤,膚質也明顯平滑細緻許多,真的非.常.有.感.覺!

雖然我已經盡可能的不熬夜,但偶爾還是會有忙到天亮的時候。通常在必不得已時,我會密集敷臉、搭配安瓶來修護肌膚,至少在拍照時,肌膚可以維持一定的質感。

 

直到我開始使用「la prairie 鑽白魚子時空聚光菁華」之後,這陣子就沒有密集敷臉與使用安瓶了,因為它就能取代安瓶,給肌膚更好的深度保養,它厲害的是可以校正膚色,改善肌膚泛紅、暗沉、斑點三種我在乎的肌膚問題,同時又能帶給我最嚮往的,由內而外的透亮光澤。

 

保養的程序看似變得容易,但是我真實的感受到:

1.肌膚變得很穩定,即使有熬夜也不會亂長東西,皮膚平滑許多。而且我的皮膚偏薄,容易泛紅,或是莫名發癢,但這陣子我覺得肌膚的紅不是過去的泛紅,而是微透出好氣色的粉紅色,這點讓我很滿意:)
2.用一陣子突然驚覺臉部的白轉為粉白,而且好像會自體發光一樣,好像剛起床就擦了珠光飾底乳,超瑩透啊!XD

3.膚質的平滑細緻度跟著提升了,整體狀況看起來就是緊緻有精神的感覺。

這瓶精華液真的讓我蠻驚豔,應該是我目前用過最有感的美白系列產品,根本是神作!!!

除了主打美白之外,它還可以在肌膚上形成防禦網,讓肌膚狀態比較穩定,我也確實有感受到這點。

 

而且我是先試用了半瓶,體驗出自己的心得,才去參加新品說明會,當美容師在講解產品的時候,我在心中簡直點頭如搗蒜啊,覺得這是一瓶用起來很有感覺的菁華。

不過得知它是全台灣單價最高的美白菁華之後,覺得我這個月也未免過得太奢華,突然心有戚戚焉「想要加倍美麗,勢必要付出代價(咬袖)」

la prairie新品記者會當天根據教育訓練經理說明,膠囊內部封存了,高達3倍活性的「黃金魚子緊實精華」與高效「維他命C衍生物」可以幫助肌膚緊緻、亮白;膠囊的包膜,則是由生物多醣體聚合的「仿生屏障基質」,能在肌膚外行成防禦網,降低外部污染造成的暗沈。膠囊外部的透明菁華-「鑽白聚光複方」則可以舒緩泛紅與抑制黑色素增生。

所以可以一次解決泛紅、抗黑、暗沉的膚色問題,每回按壓將高活性保養成份與外部菁華完美融合,新鮮釋放如安瓶般的深度美白效果。

除了主打美白之外,它還可以在肌膚上形成防禦網,抵禦外在空汙與有害因子,讓肌膚狀態比較穩定,我也確實有感受到這點。

 

 

擠出來之後是珍珠白色,略帶一點透明感的水露質地,有la prairie 招牌的香味,塗在臉上很快就被吸收,吸收完之後肌膚表面是乾爽卻水潤的觸感。

 

雖然這瓶菁華主打的是美白,但是對我來說,改善最多的是泛紅還有肌膚暗沉的問題,還有就是能帶給肌膚很棒的透亮光澤雖然不至於神奇到讓斑點立即消失,但是使用幾週後,就有比前陣子淡一些,起碼我上妝時不會刻意遮蓋蝴蝶區塊,薄薄的一層CC霜就很令我滿意了。雖然偶爾作息不正常,但是仍慶幸它幫我把膚況維持住,同時讓膚質變得很細緻光亮也是超乎預期的驚喜!

活動連結:http://www.vogue.com.tw/beauty/special/laprairie1703/

#laprairie #liquidlight @laprairie



標籤: , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言