(邀稿)替冬季的肌膚修護乾燥暗沉 | KIEHL’S 蜂蜜發光霜


今年就是KIEHL’S契爾氏165週年的生日了!

用過他們家眾多產品,另我印象最深刻的大概就是亞馬遜神奇白泥,那樣產品可說是讓我徹底愛上潔顏面膜的傳奇阿。
但其實,他們家最有名的,是冰河醣蛋白保濕霜,也是我用掉三罐的多功能保濕霜(可以厚敷當晚安凍膜使用),

它的滋潤度好到讓KIEHL’S契爾氏被封為「乳霜專家」,這讓我對於他們在2017年1月即將上市的「蜂蜜紅蔘亮采活膚霜」感到相當好奇!迫不及待想要開封使用看看(捲袖)

 


這瓶蜂蜜發光霜和冰河醣蛋白保濕霜一樣,都適用於乾荒肌,但是質地與成分卻完全不一樣!
蜂蜜發光霜,顧名思義就是針對肌膚因乾燥、生活作息不規律或因為年紀增長造成肌膚新陳代謝變慢,而缺乏光澤感的肌膚所設計。每逢季節交替、或比較常熬夜的那陣子,肌膚就容易乾燥暗沉,摸起來還會粗粗的。
尤其是我這種偏白的膚色,一旦少了光澤感,看起來就會顯得特別憔悴,氣色蠟黃時也會特別明顯(嘆)

但我發現這陣子認真使用KIEHL’S契爾氏的保養品,素顏時的肌膚有比之前還要亮耶,尤其是早上剛起床時特明顯啊!

 

蜂蜜紅蔘亮采活膚霜

是我用過質地最特別的乳霜,「蜂蜜質地」挖起來的時候真的就像蜂蜜一樣,有點濃稠,意外的是延展度超好,塗抹在肌膚上很滋潤,卻不會油膩,肌膚摸起來會像是穿了絲襪一樣,柔柔嫩嫩的。

 

本來以為蜂蜜質地的乳霜會帶來粘膩感,但它只要接觸到體溫就會化開,轉換為超好塗均勻的絲滑質地,這種質地在晚間使用會覺得特別滋潤保濕,有種肌膚被保水膜保護住的感覺。
有用過KIEHL’S他們家產品的人,就會知道他們主打「溫和但卻有效」的保養品,所以連敏弱肌都可以使用,因為這罐有99.6%都來自天然的成分啊!!!

 


光看品名,會以為它的味道像蜂蜜一樣甜甜的,我覺得聞起來比較像蜂膠,或許初次使用的人需要時間適應,但我認為這是很天然的味道。

 


主要成分是由中西方的天然食材組成

有相當厲害的天然良藥「紐西蘭麥蘆卡蜂蜜

以及賦予肌膚好氣色的「韓國紅蔘根
麥蘆卡蜂蜜有抗菌消炎的特性,聽說在第一次世界大戰的時候,士兵的傷口就是用它來做消毒,所以才會被喻為是天然良藥,難怪市面上,常看到用它製成的健康食品。
除了抗菌消炎的特性,它還可以幫助刺激膠原蛋白的生成,提升肌膚的修護力,所以偶爾也會在護膚產品當中,見到這項成分。
韓國紅蔘根,則可以刺激代謝比較慢的肌膚細胞,補充能量,讓肌膚恢復元氣及光澤感!

 

官方建議,全臉用量約兩粒珍珠的大小。使用前先運用掌心溫度搓一搓,使它從蜂蜜質地轉換為絲滑質地,再像一般乳霜一樣,由內向外塗抹於全臉(可以搭配繞圈按摩)即可。假如跟我一樣是混合性肌膚,就可以先往兩頰上塗,再把手上剩餘的量塗在T字部位和頸部。
但我認為,這樣產品的延展性很好,即使不用先在掌心搓勻,也可以達到很棒的吸收效果!這質地真的很讚啊,極推薦肌膚很乾又缺乏亮度的人來使用。

 

上完之後,肌膚會散發自然光澤(如右圖),摸起來柔柔嫩嫩的,質地雖然潤澤,卻不是油膩的感覺,反而像是擦了毛孔隱形露的那種絲滑感。

 

可能是搭配了KIEHL’S精華液們使用的關係,我覺得這陣子的肌膚細緻度特好啊(每天早上起來都很期待照鏡子檢查肌膚狀況XD),尤其是肌膚的明亮感最明顯,沒有敷臉時,肌膚還是很晶透。

 


首先是我每天繼化妝水之後,都會先擦的「激光極淨白淡斑精華」。

 

由於我是敏感肌,所以本來是不使用美白產品的,最近因為想改善痘疤的關係,早晚都有加強使用,有發現痘疤以外的斑點似乎沒那麼猖狂了,整張臉也明亮許多,讓我有驚喜到!

 

「DEJ高效緊緻精華」是KIEHL’S最夯的抗老精華!

這瓶我會擺在淡斑精華之後使用,白色凝乳狀的質地,遠比想像中還要好吸收,而且超級清爽啊!這是我的第二瓶,每次使用一段時間,都會覺得肌膚有變緊的感覺(雖然不知道是不是心理作用,但真得覺得有差嘛)

 

它的主要成分是微酵母與天竺葵精萃,可以直接在肌膚的交匯層(DEJ)發揮作用,所以這罐才會叫DEJ高效緊緻精華。

是一瓶真的能讓我感受到肌膚質地變得光滑、有彈性的精華液,但是要勤勞擦搭配早點睡!

 

「深夜奇肌修護精露」

這瓶我也曾經風靡一陣子,我都叫它熬夜精露,因為只要是有熬夜的時候擦上它,隔天的膚質還是會很細緻透亮

 

雖然是精油質地,但是擦在臉上完全不會太油膩,吸收效果很好。

因為這是一罐比較濃縮的精華(一瓶就涵蓋了十種的植物精萃),所以我會在肌膚狀況比較差的那陣子,把它當作安瓶,做緊急救援使用!(肌膚狀況不好的時候反而能夠看出效果)增加夜間睡眠時的修護力。

步驟擺在一般精華液之後、乳霜之前,用量不用太多,擠個兩滴在雙手搓勻,就可以塗抹於臉部了。

 

好囉~今天的介紹到這邊:)
KIEHL’S 粉絲團:https://www.facebook.com/KiehlsTaiwan

 

即日起至2017/2/28 (二) 止,到https://goo.gl/7XuCiI填寫資料,

憑簡訊至KIEHL’S契爾氏專櫃,即可兌換新品「蜂蜜紅蔘亮采活膚霜3ml」乙份喔

 

#KIEHLS #契爾氏 #蜂蜜發光霜 #修護乾燥暗沉 #亮出年輕水嫩

 

 



標籤: , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言