(邀稿)黑暗中的璀璨深邃雙眸 | KATE TOKYO凱婷奢光燦魅眼影盒


這盒眼影完全燃起我對開架彩妝的熱情,如果覺得手邊現有的眼影了無新意,那麼絕對要試試KATE TOKYO凱婷今年3月份上市的「奢光燦魅眼影盒

 

我從年前用過之後,就徹底被那「輕點就上色
」的顯色度給驚豔到,比任何人都還期待它能夠趕快上市,因為也很期待網友的實際體驗心得。

通常畫眼妝都是運用深淺色來打造凹凸的立體反差;奢光燦魅眼影盒的特色為,它是運用兩種很細緻的亮粉堆疊在眼皮表面,來創造出眼睛的深邃感!

 

這種深邃的神韻不會讓人覺得太過強硬,反而像寶石一樣會隨著光線折射,在闇夜中發出璀璨光芒,讓眼神看起來是更清澈、立體、且帶有魅力的。

 

凱婷奢光燦魅眼影盒」一共有六種色號
由左至右,由上到下分別為:
PK-1、BU-1、BR-1、RD-1、BR-3、BR-2

一般眼影都要經過用力沾取才會完整附著於刷具或指腹上,這款眼盒厲害的地方在於我的指頭只是輕輕的觸碰一下色塊,就可以畫出超服貼顯色的眼影(之前在直播中有展示過它的威力)

很喜歡它的細緻金屬光,這種光澤既清澈又性感。

 

包裝一概維持KATE TOKYO凱婷的神秘個性感,通常打亮色最提不起我的興趣,但這盒眼影的打亮色完全就是精華!

造型就像寶石一樣耀眼,而且光澤很細緻,不是大粒亮粉,會讓眼睛好像灑了一層薄薄的金莎,超.級.美.的,完全就是一秒畫龍點睛的神作。

 

1.打亮色 (打亮眉骨和山根部位也很美)
2.中間色
3.深邃色
4.深魅金屬色(上完眼影後,重複堆疊於整個眼皮,除了眼部前半段)
5.奢華珠光

(打亮上眼皮眼球中央凸起處、臥蠶中間那段)

 

我是按照包裝盒背後的畫法:

1.用打亮色在眼窩內的範圍打底

2.再用中間色在眼摺處加強色感

3.用深邃色在靠近睫毛根部的位置畫出漸層暈染

 

4.同步驟三,下眼影部分畫到眼部後段1/3處

5.整個眼皮覆蓋薄薄的一層深魅金屬光

6.在眼球中央凸起處以奢華珠光打亮,眼球下緣那段臥蠶也用它來增加立體感。

 

同場加映出乎我意料之外好用的眼線液,應該是我目前心中的開架榜首。

 

「進化版持久液體眼線筆EX」

它厲害的地方在於像寶石一樣的切面設計不是裝飾而已,而是拿起來更穩!比圓形的筆身還增加許多防滑阻力和服貼度,比較不會晃。

 

刷毛非常細,夠密也挺有彈性,加上顏色很濃黑,出水量也穩定,用來填補睫毛間隙也很方便!更棒的是還有溫水可卸的特性。

 

不免俗的做了防水防油測試,也安全過關!

 

這是用眼盒BR-2搭配液態眼線筆畫出來的妝效

 

這個也是用BR-2畫的

 

這是我最喜歡,也是使用率最高的RD-1

酒紅色搭配粉紅色珠光的眼影,塗在眼睛上不會很誇張紅紅的一片,反而是很溫柔的深邃妝感,放大效果不輸棕色,雖然很多女生不敢嘗試這種顏色,但是我大推呀!

 

以上:)



標籤: , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言