(邀稿)敏弱肌的頂級居家保養 | Giorgio Armani 全新黑曜岩新生奇蹟乳霜

我的皮膚狀況時好時壞,並不是每一種好產品都適用於我(用到不適合的保養品會爛臉好幾天的那種),即使是夏天,肌膚還是會偶發性的脫皮,雖然乍看之下沒什麼問題,但卻需要非常勤勞的照料,才能維持在穩定的狀態,絕不可三天捕魚兩天曬網。

加上工作或是私人的旅遊需求,面對不同國家的氣候,皮膚也會鬧脾氣不穩定,因此提昇肌膚的防禦修護力對我來說特別重要!畢竟出國一定要拍美照阿~皮膚不好怎麼可以!不要說我們的工作,大家出國的時候也希望可以拍出最美的照片吧?

 

使用Giorgio Armani的全新黑曜岩系列已經好一陣子了,雖然有時會追劇到忘我,只有晚間才會擦保養品,但我深刻感受到肌膚不但更加穩定,還平滑了不少,尤其是莫名奇妙就脫皮的這個問題也漸漸改善了,不禁讓我大讚全新的黑曜岩系列的修護力真的很好!!!

 

如果有在關注Giorgio Armani黑曜岩系列的話,便曉得那是GA最頂級的保養系列

另我驚豔的【全新 黑曜岩 新生奇蹟乳霜】光在外盒設計就費盡巧思,不但有質感,還可以留下來當飾品盒。

 

為了不讓瓶中的成分輕易氧化,瓶身是用份量感十足的雙層琉璃來保護它,並設計成不規則圓錐形的火山狀,實品相當氣派!

 

它和上一代同樣有添加黑曜岩精萃這項核心的成分,能替肌膚打好底子,對抗外界對肌膚的侵襲。只不過全新的乳霜添加了重生密蘿蘭、風蝶木精萃、頂級蜜桃核仁油,不但能增加肌膚的防禦力,還能強化肌膚的自我修護。

 

雪融霜質地看似固體狀,但是因為使用了霜轉精油的科技,一旦抹開,乳霜就換轉化為精油、能快速被皮膚吸收,所以挖一小杓就可以延展於整張臉

帶點淡淡的桂花香氣,我習慣挖在手心上,用掌心的溫度將它搓勻,在平均上在臉上,延展度之好啊!

 

 

我很滿意它的滋潤度,也讓肌膚多一分絲滑彈潤感,儘管是夏天,我還是覺得它的質地使用起來很舒適,完全沒有因為它的滋潤而讓肌膚悶得透不過氣的感覺,反而讓人感到很輕盈自在!

 

裏頭的黑曜岩精萃是他們家的核心成分,並含有豐富的礦物質,能夠增加肌膚的防禦力,在保濕方面也很厲害。

全新的黑曜岩系列除了核心成分之外,還添加了神奇的「重生密蘿蘭

 

這是我手中已乾枯許久的重生密蘿蘭,原本生長在乾荒的極地,唯有一年一次的手工摘取才能得到它,是生命力極強的珍稀植物。

 

回家後我做了一個實驗,將枯萎的重生密蘿蘭泡在水裡面,觀察這24hr之內的變化。

我本來懷疑是泡茶葉的概念,所以把瓶中上頭的水倒掉,讓重生密蘿蘭不是整支浸泡在水裡頭,端看它是不是真的遇水就會重生,並時時刻刻觀察它的變化,沒想到沒泡在水裏頭的那端,反而最先轉化為綠葉,實在是太神奇了!!!(也極為療癒啊)

植物學家覺得重生密蘿蘭的生命力實在剛強,於是把它的成分提煉成「奇蹟賦活萃取」,這個專利的成分可以刺激肌膚內原有的自我修護因子增長,我想這也是讓我使用後有感的最佳功臣。

 

我記得當初參予Giorgio Armani 黑曜岩新品說明會的時候,老師有做了一項實驗讓我印象深刻。

他準備了兩碟厚厚的化妝棉模擬肌膚,再同時滴入不同品牌的水精華在上頭,沒想到看似比較濃稠的【黑曜岩新生奇蹟精萃露】反而比液態的精華水更快的滲透吸收。

 

回家使用時,我也覺得【黑曜岩新生奇蹟精萃露】的吸收力真的很好!

它的質地乍看之下像凝露,但擠出來是流動狀,帶一點粉紅色澤是因為裏頭有加入地中海紅柚成分,可以提升肌膚的透亮光澤感,更可以拿來做濕敷。

 

除了地中海紅柚,也免不了經典成分黑曜岩精萃與重生密蘿蘭,是一瓶可以穩定膚況、長時間補足肌膚水分的精萃露。

 

我覺得它比一般精華水還要再滋潤一丁點,即使直接擠壓在掌心上塗抹也不怕會亂滴,而且吸收速度飛快,很親膚。即使用量不多,擦完之後也能明顯感受到肌膚變得透潤滑嫩,而且是清爽不黏膩的觸感。

味道一開始只覺得很淡雅、很天然的感覺,問了品牌之後才知道是桂花的香氣!這是Armani先生最喜歡的香味,GA的黑曜岩系列產品也都是桂花的味道喔!從視覺、觸覺到嗅覺都給人高貴奢華的感覺~

 

通常我會把它擺在化妝水或調理露之後使用,接著才是精華液和面霜。

 

我很喜歡它在瓶蓋上的小巧思,只要把鴨嘴輕輕一轉就可以鎖上,不用瑣碎的把瓶蓋轉開,這點真的很貼心!

 

雖然黑曜岩系列在GA屬於最高端的頂級系列,不是人人都需要用上,但是對於膚況不穩定的敏弱肌,又格外重視密集修護的人,或是已經邁入3字頭的輕熟女們我倒是覺得值得一試:)

新升級的這兩支產品9/1上市喔  https://goo.gl/

#GIORGIOARMANI #CREMANERA #黑曜岩 #奇蹟露 #小粉瓶



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言