(邀稿)從保養開始 替肌膚打造絲絨玫瑰光 | GIORGIO ARMANI訂製光系列


這次去巴黎,其實挺害怕肌膚鬧彆扭的,氣象報告說那陣子的平均氣溫為0~1°C上下,不僅如此,更讓我頭疼的還有機上保養。

 

出發前一天,我硬著頭皮分裝著GA訂製光系列,並順手放進隨身行李。記得初次使用「訂製光保濕亮顏霜」的時候是在飛機上,本來很擔心那看似香皂質地的面霜會無法在乾燥的機艙內順利延展開來,沒想到它在接觸皮膚的那瞬間,居然像白雪般化.開.了,實在令我感到很驚艷!

 

在旅途過程中,我很滿意訂製光系列在冷冽的氣候中帶給我的潤澤感,即便全臉凍個通紅,肌膚的狀況還是保持穩定。

我喜歡那保濕不油膩、讓肌膚散發出絲緞光澤的質地,而且讓我的妝每天都很服貼!

 

值得一提的是,回台灣後持續使用,並沒有讓
它的吸收度打折扣,那種親膚質地不論在什麼樣的氣候都始終如一,如今我還是持續使用著。

 

先來介紹我最愛的【訂製光智慧保濕彈潤精華】,它是瓶晚上使用覺得潤澤保濕,白天使用更覺得「怎麼會那麼好上妝?」的精華液,擠滿一管只有小小一滴,卻可以延展至整張臉,甚至連脖子都可以帶到,可說是用量挺節省。

裡頭的主要成分是微分子玻尿酸、和天然的紅海藻萃取,基本上就是一瓶針對缺水肌膚、或因缺水造成細紋或毛孔粗大困擾,所設計的精華。

 

推開之後,仔細看會發現凝露變成小波浪狀,那是「智慧充水氣囊」,它會聰明鎖定肌膚乾燥的部分做加強,維持肌膚的油水平衡。

 

我的經驗是,當肌膚處於乾荒狀態時,吸收速度是最快的,會覺得整張臉瞬間提亮,而是從底層透出來的那種飽滿水嫩感,表面摸起來卻是「絲滑」的觸感,不會感到一絲粘膩!

 

接著是【訂製光保濕亮顏霜
乍看之下以為它像固化後的奶油般堅硬,沒想到挖起來卻像義大利冰淇淋般柔軟扎實,遇到膚溫會馬上化開成好吸收的乳霜質地,經過持續按摩會完全滲透,可以說它潤澤,但卻無法用油膩來形容它,總之我愛死那絲滑的觸感。

 

味道部分,聞起來像淡淡的亞歷山大玫瑰花香,但裏頭所添加的卻是亮顏荔枝萃取、和訂製光亮顏科技,以及三種高濃度的補水成分,很明顯的這是一款提升肌膚水分與亮度為訴求的產品,但是它散發出來的光又不是那種雲母粉末給予的,而是肌膚自然透出的光澤感。

 

光是塗在粗糙的手背上,就能感受到它的鎖水續航力不是一般,肌膚也會因為補足了水分,而散發出健康的透亮光澤感,就像穿過絲襪般的腿一樣,觸感很滑順。也因為打好肌膚的底子,上底妝時會覺得更貼服貼透亮,看起來也較有精神!

 

最後一個是可以當作潤色防護乳使用的【訂製光保濕亮顏CC霜

 

有推出三種色號,我使用的是#1粉裸玫瑰,這應該是我近期使用過延展度和保濕度最好的CC霜,裡面有五種精華植萃成分,保養、潤色、防曬的功能都兼顧了,單擦或是再另外疊擦粉底都不是問題,會讓肌膚呈現出粉嫩的絲絨玫瑰光澤!

 

很明顯的,沒有用的左邊那張,膚色較不均勻,還有些微的毛孔、斑點問題。
使用後的右邊那張,雖然看起來沒什麼妝效,但膚色卻均勻提亮許多,並散發出絲絨玫瑰般的光澤,摸起來也完全不黏膩,跟保濕精華與保濕霜一樣摸起來有絲滑觸感! 如果平常沒有時間上全妝,一定要試試看這支CC霜帶來的宛若天生的絲絨玫瑰光,一擦就會愛上。

 

 

以上是我的使用心得,分享給尋找保濕產品的你們:)https://goo.gl/NmMNLA

#Armaniprima #GiorgioArmani #GA #訂製光 #絲絨玫瑰光 #訂製光CC霜



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言