(邀稿)Armani 空氣唇露試色推薦 |GA霧面小胖瓶 奢華訂製柔霧唇露

 

跨年兩種唇妝的我,大家喜歡哪一個呢?

 

今天要跟大家分享2017最值得大家期待的新品,Armani的空氣唇露。

GA小胖瓶終於在1/1就要上市了!

這一支不用我多說,大家都知道網路上已經討論爆表,今天就來幫大家試色,推薦大家我自己最歡的顏色!

 

新上市的「奢華訂製柔霧唇露」輕巧迷你的外型,更是讓人想要將18色給蒐集起來啊!

沒錯,這次的新色有18款,從我最推薦的經典紅唇、適合健康膚色的朝氣橘子色、上班族最愛的粉膚色、以及可以搭配淺色做染唇效果的紫紅色…
這些顏色就像美甲沙龍裡的指甲油一樣,擺在架上令人不知從哪一罐開始選起,每一個色階都有它存在的意義,顏色分得很細,看得我好過癮啊!

 

今年秋冬彩妝的流行趨勢,似乎還是以鮮豔的唇彩當道,眼妝不用畫得太重,將重點擺在絲絨質感的霧面唇彩,就能創造出顯眼卻帶有神秘感的妝容。
(霧面唇有一種說不出的性感魅力,這種特質的女性,通常會比較偏歐美風格一些)
快要跨年了,大家替自己挑選一瓶適合的唇色吧!:)

 

 

有用過他們家另一支唇萃的人,都會被它那超綿滑的高延展性跟顯色度給征服。

就連我這種唇紋很嚴重的人,都臣服於它的手下,因為真的很保濕,而且看到什麼顏色,擦上去就是什麼顏色啊!

很多人以為空氣唇露就是GA唇萃的縮小版,其實不是喔!

兩者是截然不同的質地,就連色號、刷頭設計也都不一樣,可別照著原本手邊的色號買錯了。

 

全新的GA小胖瓶 — 空氣唇露

最大特色在於它的質地非常輕薄滋潤!

如果有上霧面唇彩習慣的人都會知道

大部分的霧面唇彩在乾凅後通常會變成厚厚乾乾的一層防水膜,雖然不會掉色,但還是有些人不喜歡這樣的「存在感」,覺得不舒服。
我自己在使用空氣唇露的時候,常常會忘記自己有沒有擦唇彩,要照鏡子檢視,才會發現唇色還是存在

我想這就是它厲害的地方,雖然很顯色,但是也很輕薄,我覺得使用後反而比某些唇蜜更沒有存在感耶!

 


至於保濕度的部分,我覺得相較於亮面唇彩,當然少了光線折射來隱藏唇紋,但若拿市面上的霧面唇彩來比較,確實會發現它的保濕潤澤度很好!

因為它是以水包油的概念,來釋放滋潤感,所以嘴唇還是會保有水嫩感。

 

 

我個人最喜歡,也最推薦400號

是偏橘色系的小辣椒紅唇,像這樣的霧面紅唇跨年時擦超應景,

可以清晰描繪出漂亮的唇形輪廓,而且這一次的400號擦起來可以提亮膚色,

又帶點古典氣質,這支是Armani經典色,一定要擁有啊!!!

 

這是主打色506

506就是我之前在直播當中示範的顏色,也是討論度相當高的一支唇彩

506可以暈染薄擦,淡淡的像是粉色玫瑰,氣質超好。完整的描繪唇型就是完美的豆沙色,可以彰顯個人氣質,很適合上班族使用啊!

而且這個系列一次出了超多,一次5支裸色系,喜歡裸色系的女孩們一定可以找到適合自己的顏色。像這系列我最喜歡的就是#505 #506!

 

這是色號505,和506的顏色比較相近,因為他們都是相同色系,只差在色彩的明暗度,506非常實用,適合上班場合單擦,非常的優雅有氣質,這個顏色必買!:)

 

色號500

>> 色號500的持色度我只能說是精英中的精英啊,是非常搶眼的桃紅色,也是跨年派對必備款之一,

有些女生不敢一次挑戰紅唇,我超推桃紅唇,特別是這一支,他的顏色暈染超美,很適合韓系染唇妝!

這支跟400號我都很推薦你們在年節假期使用,除了喜氣之外,還相當襯膚色!

 

>> 色號600就是比較狂野性感的野莓紅,色澤偏向暗紫色,如果不習慣畫這麼有個性的唇妝上街,那麼這支最適合跟其他顏色做堆疊,創造染唇妝的效果。

 

 

為了把18色經典呈現給讀者,我把他們全部借回家試色,當中403與602是讓我最想挑戰看看的。

雖然很多男生無法理解女生上這種暗色的唇膏,但它的濃郁色澤是在是美得很高尚啊!

 

剛塗上空氣唇露時,是水潤的質地,可是過了30秒的風乾後,唇露會自動轉換成霧面質地,顯色度依舊很好,這是GA獨家的技術喔!

 

如果擔心紅唇掉漆會造成尷尬,那麼可以試試看空氣唇露,因為它就像磁鐵一樣吸附在唇瓣上,超持久的啊!

官方說法是可以維持8小時,我自己是吃完飯就還是會稍微補妝一下,但有發現即使它被我吃掉,嘴唇還是紅的,所以不會被別人發現,這點蠻厲害的。

(小叮嚀:『霧面唇彩』通常都比較持久,卸妝時記得要濕敷久一點會比較好卸喔)

 

(這張圖想表達的是,夾心刷頭可以很均勻的釋放出唇露)

我最最最喜歡的,是它中間簍空設計像是3D一樣的三角形立體夾心刷頭,

有別於一般的唇彩的刷頭是平面的,容易下筆處用量太多,

GA空氣唇露的立體夾心刷頭可以儲存唇露於凹槽,

很好控制用量,慢慢釋放色彩,像是很好的鋼筆一樣!

非常好勾勒操作,畫唇角也很容易成功!

完全加速我上妝的時間啊!

仔細看的話,絨毛只有邊邊才有,這樣的夾心設計是為了貼合立體的唇形,上色起來會更均勻,高完全是高招阿!

 

 

想要打造出迷人的跨年彩妝,唇妝是重點以外,底妝也是不可省略的幕後推手!一張乾淨的臉龐,可以讓唇色看起來更加乾淨、立體。

純淨底妝的第一步驟:高效防護妝前乳 SPF30/40/PA+++(膚色)

這款妝前隔離的特色在於相當滋潤,適合肌膚乾燥的人來使用,而且塗完之後肌膚會有一道淡淡的光澤,讓後續的底妝透出自然光,好像天生就有好膚質一樣!同時也可以讓妝容變得更加持久。

 

上完隔離霜之後,接著替肌膚穿上訂製的羽幻紗禮服吧!

極緞絲柔粉底精華應該是史上第一瓶用精華液來取代水的粉底,而且裡頭沒有添加粉,所以超輕盈,完全像是天生膚質很好一樣,但又能達到超級服貼的修飾效果,很適合這個季節。

只要像擦保養品一樣輕推,就可以創造出很細緻的半霧面底妝,這瓶是GA的經典,也是我認為必買的項目(捲袖)。

 

如果覺得化妝包的東西太多,已經容不下一罐蜜粉,那麼請把最後一點縫隙留給「輕透亮 雙面絲緞光感粉餅」

因為小小的一盒粉質很細,可以創造出蜜粉和粉餅兩種妝效,白色那面有絨毛的粉撲,用拍打的方式上妝,等同於蜜粉撲的效果,讓妝感可以很輕透自然 ; 黑色那面海綿粉撲比較扎實,則可以用按壓的方式來修飾局部瑕疵。透過雙面功能的粉撲和細緻的粉末,替不同區塊的臉龐打上不同厚度的粉底,底妝看起來會更自然無瑕。

 

 

 

即日起至2017/1/31止,只要到活動網站(https://goo.gl/Z5SCJp

填寫資料,就可以到Giorgio Armani 專櫃,體驗全新「奢華訂製柔霧唇露」,

可以換 Armani 明星底妝1ml喔!

 

記得一開賣就要到專櫃搶貨喔!

感覺#506就會搶購一空!

 

#一筆上癮 #GiorgioArmani #GA空氣唇露 #小胖瓶 #506心動 #400亞曼尼 #500佔有



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言