(邀稿)透過夢幻馭膚術提升生活情趣 — 有素顏霜始祖之稱的保養推薦 | 宛如妝前乳效果的精華液推薦 | Dior Dreamskin 超級夢幻美肌萃

[ 未分類 ]


 

DIOR的夢幻美肌系列,實在是「假借馭膚之名,行馭夫之實」的心機產品啊。

讓女人無時無刻都像有上妝般容光煥發!

就連老公這種自認為觀察力敏銳的人,也會誤以為我沒有卸底妝 XD

 

我認為,將自己給打理好(包含整體外在、健康的身心、充實的內在),不但是對自己人生的負責,也能提升夫妻間的情趣。

就好比像是老公近年來開始懂得要定時刮鬍子、開始有意識知道要靠運動來維持身材、甚至是更懂得健康飲食。或許這只是他個人單方面的轉變,但是對我來說,卻是充滿致命吸引力的!

以前我會花費比較多心力在體態上面,隨著年齡增長,我開始重視起肌膚的保養,對我來說肌膚質感的好壞也連帶影響個人的談吐自信,如果能做好《馭膚術》,相信不只在個人魅力會加分,也會替夫妻間的感情帶來正面影響:)

 


Dior Dreamskin夢幻美肌系列,打從上市以來,就廣受好評與關注,我身邊就有此系列的忠實鐵粉朋友,讓我也躍躍欲試!

 


當然,2017年推出的是全新升級版本,不論是在成分、還是質地、甚至是吸收度都做了提升!

 

先從我在保養前,會使用的水洗式面膜開始介紹吧。

全新夢幻美肌瞬效面膜

建議一週會使用個2-3次,我個人會在洗澡時使用,洗完澡之後會覺得肌膚特亮特滑,也很好上妝!
或在「覺得臉部比較暗沈沒有精神」以及「沒有太多時間可以做足保養,又希望妝效很貼的時候」做急救。
這款面膜的最大特色,就是它運用高科技,以及複合式微酸成分,讓肌膚可以在1分鐘的時間,就達到微煥膚的效果!

 

(上圖是敷臉前,下圖是敷臉後,蘋果肌那邊明顯多了一道光澤啊,膚質更加晶瑩剔透

之前聽研究保養品的朋友說,有些保養品用起來會刺刺的,表示它真的有滲透進肌膚裡,發揮作用。而我在用這款面膜時,前幾秒都會覺得有一丁點刺刺的,然後就立刻恢復了,敷完之後肌膚不會感到刺激,反而很晶亮,實在很神奇啊!

 

對了,除了複合微酸成分,還有微膠囊珍珠粉體,所以將粉色面膜塗抹於臉上之後,我會按摩一下,等到它變成白色霜狀質地,才表示讓肌膚明亮粉嫩的成分被釋放出來。此時我會讓它在臉上停留1分鐘再沖洗掉

 

粉色的凝膠質地,延展度很好,也蠻方便沖洗掉的,味道跟超級夢幻美肌萃一樣,是經典的Dior香氣。

 

 

 

 

這瓶Dior超級夢幻美肌萃是Dior夢幻美肌萃的進化版
配方與科技都經過升級。
讓它與其他保養產品不同,擦起來好像有飾底乳效果的(但就是保養品無誤),能有柔焦效果就是這項升級的技術→ 引光美肌複合物2.0
質地比上一代清爽、更好延展
在早晚基礎保養的最後一道程序使用

 

 

擠出來之後,會發現它是橘粉色凝乳狀質地,淡淡的顏色是來自於山柚花精萃的天然色澤。

老實說有好一陣子,我真的懷疑自己擦的是妝前乳,否則怎麼會當下使用就有美肌效果啊?

那種光澤無與倫比的厲害,肌膚摸起來柔嫩柔嫩的,就好像套打上柔焦一樣啊

 

也因為這樣,我都拿來當作妝前乳來使用,總覺得擺在妝前使用的貼妝度跟妝效特好,那種好皮膚的感覺是持續從底層透出來,不是在表面上修飾打光那麼膚淺而已。
因為如果只是單純的修飾乳,卸妝後會原形畢露才對。

我近期對卸妝後的膚況還是挺滿意的,總覺得它有在我上妝時,持續釋放保養成分。

 

 


裡頭的全新強效喚妍複合物與經典成分山柚花精萃同時發揮作用,我是覺得肌膚的保水度跟彈力會比較好,若保濕有做足,細紋自然就會比較淡化,暗沈問題也會解決,這些都是環環相扣的,也是馭膚的重要性!

 


如果是肌膚比較不穩定或容易泛紅的人,也可以在妝後塗一點點在肌膚上,當作是救急性的修護精華,它很快就吸收了,是一瓶用法蠻多元的精華液。(我在網路上看到有人稱它為神乳液超可愛 XD)

剛開始我跟大家一樣都以為是超級夢幻美肌萃化妝品,但後來發現它其實是完完全全的保養品!

 


之所以會有顏色,是因為它含有迪奧花園種植的「山柚花精萃」成分,這樣成分可以安定肌膚,修飾斑點,所以很多人一開始跟我一樣,會誤以為那是後來添加進去的潤色,其實不是呢!(長知識了)

 

迪奧夢幻美肌萃從2014年上市以來,就常常得到國內外的美妝大賞獎項,即使是走高端精品路線,在台灣還是可以一天賣出60瓶,可說是一上市就爆紅,這一試果然讓我感到很驚艷啊!!!不過使用出來的成果當然也是因個人有所差異,畢竟保養品還是要看膚質的,所以還是建議去櫃上試用喔 🙂

有LINE的人,趕緊拿起手機掃一下,加入DIOR的中文官方帳號吧 :D



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言