(邀稿)捕捉夏季裡的一抹清新│CORNER

Corner穿搭1-14

喜歡極簡風格單品的你,請趕快把Corner加入收藏清單吧。

這是我近期合作的新賣場,他們從韓國引進的單品一看就知道是有龜毛挑選過的。不但風格一致,質感還相當不錯。即使是一件再基本不過的連身褲,都能夠體會到剪裁與細節上的特色。如果只單看實品,還以為是他們親自打板製作的,就像牛肉麵館裡的小菜,相當對我的味啊!

假若是不喜歡看專業網拍照的人,可以點進Corner粉絲團,裡頭是一些較純粹的實品搭配,也是挺有參考性的。

 

Corner穿搭3

 

還記得距離上一次流行削肩,是我國小時的往事了,沒有想到今年又再度強勢回歸!走一趟Zara,滿滿都是各式各樣的削肩上衣,唯一不同的是,以前流行的是碎花,而今年則走簡約、清新路線居多。

 

Corner穿搭1-16

我好喜歡在炎熱的夏天搭配這種看似沈靜的丈青色,仿佛整個心都安定下來。搭配白色條紋設計,簡單有重點卻不會造成視覺膨脹。

 

Corner穿搭1-17

短褲的部分偏向雪紡,近看有直線壓紋,雙層的寬鬆飄逸感設計,讓大腿的粗細比例看起來更加勻稱。

 

Corner穿搭1-12

短版上衣搭配短褲的組合簡直天衣無縫,再搭配一頂帽子讓焦點往上移,是個頭不夠高挑的女性必備小心機。

上衣►http://goo.gl/iS0tlD

短褲►http://goo.gl/kPxIbL

 

Corner穿搭1-18

熱愛蕾絲餐墊紙款式的我,發現了這件上衣宛如挖到寶藏一樣,而且居然還是杯子蛋糕上頭的栗子奶油餡顏色,稍微有點挺度的材質,讓這件蕾絲上衣少一絲浪漫,多了一分強勢感。

 

Corner穿搭1-26

上一是單層鏤空狀態,內裡的顏色可以自由變換,賦予它更多的新生命。

 

Corner穿搭1-27

Corner穿搭1-28

看似很像在打劍道的百褶裙,其實是一件八分寬褲。特別的地方在於,唯獨正面才有打摺,雖然它不是硬挺的材質,大概是比學校的裙子還要再薄一點,但是俐落感依舊不減,除了沒有其它腰圍可以選擇這點比較可惜,不然這真的是一件設計感與版型都很棒的寬褲。

 

Corner穿搭1-23

褲子的打摺部位,不是從褲頭開始,而是有預留一段距離,所以不會讓下腹看起來蓬蓬的。

 

Corner穿搭1-19

Corner穿搭1-22

上衣►http://goo.gl/YJUihN

寬褲►http://goo.gl/6lAI6l

 

Corner穿搭1-35

這套是棉麻布料,實在是涼爽、寬鬆、又輕盈,完全無拘無束的。幸好今年很流行這種寬鬆的款式,不然在衣角刺上牡丹花我就變成書法課老師了,哈哈哈哈!但我真的很喜歡這種一整套幫你配好好的和諧感啊。

 

Corner穿搭1-41

我的照片色調偏冷,所以看起來會偏紫,實品的色調像賣場那樣,是蓮藕色。很多人不喜歡濁色,但我卻非常著迷。

 

Corner穿搭1-42

其實這套無論是整組一起穿還是拆開來穿,甚至是扎進褲子內假裝是連身褲穿,都會很好看,而且能夠開啓不動腦更衣模式,舒服的做自己。

 

Corner穿搭1-36

我在拍這套時不但生病,天空還飄起綿綿細雨,感覺下一秒就要午後雷陣雨了。搞得我超級緊張又膚淺,張張都是一副很想躲屋簷的臉 XD。

 

Corner穿搭1-29

Corner穿搭1-39

大風處於一個沒有停過的狀態。

套裝►http://goo.gl/uWpFIc

 

Corner穿搭1-5

這就是我文章開頭提到的那件「非比尋常有細節連身褲」,細節在於它的剪裁看起來很露,但穿起來卻把該遮的都包覆得剛剛好!而且還是少見的俐落寬鬆款式。

 

Corner穿搭1-6

風吹過來讓褲子飄了兩秒種,因此捕捉到了這張看似像洋裝的珍貴畫面 XD

 

Corner穿搭1-10

背後是相當性感的深V剪裁,並加入小鈕扣,讓它多了一分可愛清新味。

 

Corner穿搭1-4

也因為是相當寬鬆的款式,所以其實上廁所沒有想像中麻煩(至少對我來說沒有影響),大概就是女人愛水不怕流鼻水的概念吧?!XD

 

Corner穿搭1-8

Corner穿搭1-2

它的側邊(腋下位置)有經過拼接剪裁設計,所以不相一般的細肩帶是圓弧狀,而是平口設計,所以單穿也不會過於暴露。

(建議裡頭搭配Nubra或平口小可愛)

連身褲►http://goo.gl/IefD8B

Corner穿搭1-45

我後來發現這件背心單穿會比較不自在,所以還是建議搭配內裡會比較活動自如。不然它的挺度、顏色、拼接處理,都蠻不錯的。

 

Corner穿搭1-43

這件寬褲是我本年度穿褲,質感與舒適度同時兼具的第一名寶座!

看起來是一件適合穿去上班的西裝褲材質,但腰圍部分卻是鬆緊綁帶設計,論版型還是長度都剛剛好。

 

Corner穿搭1-49

背心的肩帶是仿皮革材質,蠻特別的。

 

Corner穿搭1-46

背後的剪裁設計很特別,但是有搭配內裏小可愛會更好。

 

Corner穿搭2-3

褲子的寬鬆程度剛好,對正式場合來說不會過寬,對於逛街約會來說又不會過於拘謹,挺百搭的這件。

 

Corner穿搭2-4

後側是「真的」能裝東西的隱藏式口袋,我本來以為只是裝飾用的呢。

 

Corner穿搭1-44

上衣►http://goo.gl/IRRASG

褲子►http://goo.gl/EQgTnl

 

本次地介紹到這邊 以上。



標籤: , , , , , , , , , , , , ,

臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言