(邀稿) 用平滑明亮肌打造粉嫩感的偽素顏妝容| Benefit貝玲妃 嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露

突然發現年過28歲以後,臉上的毛孔是會鬧脾氣的,前晚稍微熬夜或口味吃得稍重ㄧ些,隔天毛孔看起來就會格外搶戲,真是枉費我平常那麼照顧它(茶)

首先要感謝我媽,賜給我一張還算不錯的膚質,但我對膚況的要求比較高,所以還是會靠彩妝產品來做修飾,起碼自己看起來比較順眼,哈哈。

 

還記得我初次使用2018年1月份新上市的【Benefit貝玲妃 嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露】,刻意只上半臉,就是為了比對它的妝效。

 

不過毛孔仔細看之下是不會消失的,但是乍看之下真的隱形變得很不明顯,這款嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露等於就是一層透明補洞神物。

 

它是粉色的無油慕斯狀質地,略帶一點細緻的珠光,光是擦在臉上就能些微修飾不勻的膚色,看起來有提亮的效果,可以針對局部修飾,也可以全臉塗抹,創造出微霧的絲滑妝效。

 

至於使用感受,我覺得比我之前使用過的相關產品更好吸收,也不會有一層東西覆蓋在臉上的那種存在感,卻能撫平毛孔,我覺得質地夠清爽,延展度也很高,不會因為臉上多塗一層產品就覺得厚重或是起屑。

有時候去附近買個東西就可以只單擦這款就出門,因為惱人的毛孔不見,一點粉紅色校色效果,其實就很足夠,簡單上一層就能有基本的好氣色。如果要跟朋友出去或是要去正式一點的場合,這時只要再上一層薄薄的底妝,或是同系列的【毛孔修正液-象牙白】肌膚就可以像穿上絲襪般,將毛孔修飾得很.完.整!

 

接著我要用「Benefit貝玲妃」全系列的產品,來完成【粉嫩感的偽素顏妝容

嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露的使用時機在隔離霜之後、底妝之前,基本上我會依照當天的膚況來選擇塗抹部位,用量基本上不用多,如果把臉部分成五個區塊,每個區塊上一顆綠豆大小的量即可,然後就是集中塗在臉部中央,毛孔較多的位置(例如T字、鼻子兩旁、下巴)

 

塗完之後我會用「毛孔修正液 象牙白

當作底妝只要把粉底搖勻後擠幾滴在另一頭的毛毛刷頭上面,很隨性的點推點推就可以完美遮蓋臉上的瑕疵。(小秘訣:也可以把它局部打在泛紅區塊當遮瑕使用,質地很輕薄服貼)

 

 

眉毛部分我使用的是「這細我的眉筆
他們家有出斜口和這種細緻的筆芯,就看個人喜好來選擇。

它的好處是筆芯軟硬適中,後面的螺旋刷頭可以在梳整眉毛的同時,讓眉色更均勻。

 

腮紅部分我使用的是「豔陽加州蜜粉盒」(裏頭有附刷子)

 

嚴格來說它算是模擬曬過太陽後肌膚散發出的紅暈感,因為色調偏橘,又帶有細緻的光澤感,我覺得小麥肌用起來會更性感。

唇部我使用的是「甜唇慕斯 香甜餅乾
它聞起來沒什麼味道,是一支顯色度很好的唇彩,質地介於唇蜜和唇釉之間, 加上我最近超愛偏土色調的唇彩,看起來既可口但又帶點神秘感,不論什麼膚色上起來都會很有味道的色號。

對我來說「粉嫩感的偽素顏妝容」是要先將肌膚的底打好,創造出明亮柔嫩的效果,才能自然散發出粉嫩嬌羞感。

 

住家附近沒有「Benefit貝玲妃 」櫃位的朋友,現在也能在網路上購買喔!

Yahoo旗艦店:https://tw.buy.yahoo.com/?sub=439

Benefit貝玲妃 FB粉絲團:https://www.facebook.com/BenefitCosmeticsTaiwan/
Benefit貝玲妃 IG:https://www.instagram.com/benefittaiwan/
Benefit Taiwan官網:https://www.benefitcosmetics.com/tw/

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言