(邀稿)敏弱肌也適用!CP值挺高的韓國醫學美容品牌AHC

Hi 好久不見,長期收看文章的朋友,都知道我只用專櫃或醫美級的保養品,而且都會使用一陣子之後,觀察肌膚的變化才會寫文章推薦。

兩週前我使用了AHC的【瞬效保濕B5玻尿酸精華液】覺得它對於我的乾荒肌有明顯的幫助,而且穩定肌膚的效果也挺不錯的,因此決定體驗看看他們的護膚療程說明會,更深入的認識一下這個韓國醫學美容品牌。

 

之前就有朋友會去韓國買AHC的產品,聽說神仙水的口碑評價不錯。我是沒有跟風一起買啦,但其實在去年,在全台的藥妝通路(屈臣氏、康是美、MOMO)就已經可以買到敏感肌適用的AHC的瞬效保濕B5全系列了。

(如果不是親自去韓國購買的朋友,我建議不要在不明通路上購買,其實現在要買到AHC的產品很方便,但還是要認明包裝上有標示「聯合利華股份有限公司」才能確保自己買到的是官方正貨。

 

通常我對韓國護膚品牌的印象是包裝會比較浮誇一些,香味的部份也會比較重(這點比較主觀,就因人而異了)

AHC相較於我使用過的產品,屬於較天然無味的(即使是其它系列,味道也很淡雅),不同的是,他們除了強調成份天然純淨,還很重視裏頭的高效成份,和使用者的安全。因此有超過韓國5,000家醫美診所使用並推薦給他們的消費者。

畢竟他們是擁有數十年護膚經驗的品牌,也研究出了AHC護膚金三角平衡美學,因此很提倡好的產品要搭配好的手技,才能將護膚成果發揮到極致,居家護理也能體驗到醫美診所的護膚效果。

(其實也是在叮嚀我,塗抹保養品時應該是個享受,而不是草草了事的任務而已)

 

回到護膚療程說明會,那天其實挺放鬆的,就是讓專業的美容師幫我們用AHC的產品做臉,不是我要說,他們的手技真的不錯,體驗過程相當完整,時間長達一小時,要不是為了拍照我早就睡死了。(我強烈建議他們未來可以多舉辦VIP護膚活動)

 

做臉之前,諮詢師會給我們填寫資料卡,內容大概是肌膚狀況、需要改善的部份、需要加強的部位、力道輕重這樣(連力道都講究,我都懷疑自己來到指舞春秋了XD)

 

美容師幫我卸完妝之後(保留眼睛的區塊沒有卸妝),先用【AHC 瞬效保濕B5潔顏乳】幫我做清潔,過程中沒有任何的肌膚拉扯,好像在塗乳液般輕柔,過程中沒有任何不適,擦拭乾淨之後覺得肌膚的負擔沒了,卻不緊繃,令我蠻驚艷的!

 

我記得隨後她先用溫熱的毛巾幫我蒸一下臉、才開始用【AHC 瞬效保濕B5化妝水】做初步保濕與再次清潔。

我的印象中瞬效保濕B5系列都沒什麼味道,完全不刺激,相當溫和舒適。

 

接著使用【AHC 瞬效保濕B5玻尿酸精華液】替肌膚做好補濕打底,才開始進行本次的高潮 — 全臉指壓按摩。

 

美容師很熟練的將【AHC 瞬效保濕B5晚安凍膜】混入三滴美容油,開始在我臉上做穴位按摩與拉提。不得不說,用晚安凍膜來按摩實在太高招了,我本來以為會按到一半就乾掉,沒想到全程都讓我感到很放鬆,而且按摩時不會過於拉扯到肌膚,總之很舒服就是了。

 

將晚安凍膜以熱毛巾擦拭掉之後,美容師又幫我上了一次化妝水,才開始塗上很喜氣的【AHC 365活力紅青春精華液】

它是由紅木槿花瓣之中萃取出來的精華液,所以擠出來是桃紅色的凝露狀,實際延展開來又會變成透明色的液態狀讓肌膚吸收,挺神奇的(據說這是針對有皺紋困擾的朋友,設計出的一款高濃度抗初老精華)

 

待精華液吸收之後,美容師幫我敷上【AHC美妍煥活青春系列】的面膜,敷起來挺親膚保濕的,帶有一點薰衣草的香味,讓我覺得很放鬆,放鬆到完全不想理會相機在拍我的這件事(喂)朋友自己也很喜歡這個系列,據說她想要買來自肥,千萬別說是我講的。

 

緊接著美容師幫我塗上【AHC 全能修護極致逆時眼霜】,由於我的眼皮處沒有卸妝,美容師就幫我上在下眼瞼的位置,這是一款針對30+設計的眼霜,他們的專利也獲獎過,感覺是蠻厲害的。

 

最後一步是以清爽的【AHC 瞬效保濕B5乳霜】劃上完美的句點:)

結束了意猶未盡的療程後,回到家我發現肌膚的亮澤感還是不段延續,做完臉之後最怕因為產品過於滋潤而讓肌膚發癢,但這次的護膚經驗確實有讓我對AHC的產品大大加分,至少以她們的售價、和體驗後的成果總評,我認為是值得入手的醫美級產品!

 

我手邊的B5保濕精華已經用到剩下半瓶了,它跟我之前愛用的安瓶質地相當,但使用量上比較節省。美容師建議我,每次的使用量只要擠壓一下便足夠塗抹於全臉。

 

無色無味的質地,讓我感到很安心,也確實體驗到它安撫肌膚的威力,至少目前使用兩週下來,都沒有泛紅發癢和肌膚脫皮的現象產生。

 

裏頭的成分也和我想像中一樣很純粹

不但沒有添加色素、酒精、香精,就連Parabens類防腐劑也不添加。

保養成份僅添加10種純淨親膚成分,分別為高濃度維他命B5(增加肌膚的防禦力)、小分子玻尿酸(保濕)

 

我很推薦敏弱肌膚、或乾荒肌買這一瓶,搭配家中的其它產品來使用,而且它的續航力還挺不錯的,有時候我上完精華液,再直接上素顏霜,肌膚還是能保持一整天的水潤。

唯一需要注意的就是精華液部份比較濃稠,需要緩慢的擠壓,待精華液慢慢吸進滴管之中,再慢慢的擠出來,這樣擠出來的份量會比較足夠。

雖然它是凝露質地,但推開之後就轉化為液態了,大概吸收之後,建議用十指在肌膚上輕輕拍彈,到產品完全吸收之後再上下一樣保養品。

 

參加體驗會之後,獲得了一罐【AHC 365 活力紅青春精華露】由於實際使用天數沒那麼長,就簡單的介紹一下:)

 

它的美容成份為:紅木槿花萃取、抗氧化配方(維他命B12、抗氧化酵素)、AHC雞尾酒複合配方(幫助細紋的改善)

相較於B5精華液,我覺得它的擠壓式瓶身更是便利!屬於AHC中頂級的30+輕齡保養精華露

每一瓶都不摻1滴水,富含2000片紅木槿新鮮花瓣,經過365小時熟成、365分鐘低溫超音波萃取,才能獲得那麼珍貴的成份,所以它擠出來是半透明的桃紅色,擦在肌膚上卻會轉換為透明色液態,聞起來沒有特殊的香味,吸收後肌膚會有一點膩感,但是是在我可以接受的範圍之內,為了不影響妝效,這瓶我建議在夜間時使用(它是一瓶敏弱肌也適用的高效精華)

 

我覺得AHC的產品定位蠻清楚的,可以依照自己的需求,分門別類的購買,例如我在乎乾燥和肌膚老化的問題,就可以於瞬效保濕B5精華液使用完之後,再直接上365活力紅青春精華露。

對了,AHC的保養品現在於屈臣氏、康是美、MOMO都買的到喔!

 

新品「AHC 365 活力紅青春精華露」將在20191月底於康是美獨家上市。

更多產品介紹:http://bit.ly/2SWNWA1

這裡可以買:

康是美:https://shop.cosmed.com.tw/v2/Search?q=ahc&shopId=2131

屈臣氏:https://www.watsons.com.tw/search2?text=AHC

MOMO:http://bit.ly/2T1Za6o

關注AHC粉絲團:https://www.facebook.com/ahc.tw/

 

#ahctaiwan

#ahc瞬效保濕b5精華液

#敏感肌精華

#ahc

 



臉書留言

Faccebook 留言載入中...

一般留言